Иксфайловские ведьмы...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



TXF-3....

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Это было 23 февраля 2008 года, в конце все ещё орали Happy Birthday, Scully.

0

32

Находясь в Японии Крис Картер в одном интервью кое-что упомянул о третьем фильме:

At the end of this interview, he says "Of course the 3rd movie is going to be about 2012. We aim at its opening in 2012, so wait with expectation!"

Это перевела девушка из Японии для сайта Френка.
Что ж, надеемся, что лед все-таки тронется, мы то подождем, терпеливые, ток они пусть не затягивают  http://doodoo.ru/smiles/wo/prayer.gif   :P

Может и сегодня что-нибудь скажут с Френком, кады книгу будут подписывать )))

Отредактировано Marina_S (2009-04-22 16:07:31)

0

33

Када вижу обновление в этой теме, у мну сердце начинает биться где-то в пятке...

0

34

Marina_S написал(а):

Of course the 3rd movie is going to be about 2012. We aim at its opening in 2012, so wait with expectation!"

"Конечно же третий фильм будет о 2012. Мы планируем премьеру в 2012, так что ждите!"

Марин спасибо за инфу)))

Он издевается!!!!!!!! нет, это понятно, что фильм будет о 2012 годе, но что он будет выпущен в 2012.. :(

Что-то мне не нравится эта новость совсем, я очень хочу третий фильм, но я надеялась, что события в нем будут происходить вскоре после второго, а не еще спустя 4 года..хотя 4 года это вроде бы и не так много, но...

0

35

http://doodoo.ru/smiles/wo/prayer.gif  Боже мой, пусть они его снимут!
Я согласна ждать!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif 
Спасибо, Марин!

0

36

Нет, они вечны, Секретные материалы вечны!!!!!! О них говорят уже 16 лет и до сих пор вызывают бурю эмоций и ожиданий!!!!!! Слава Богу, что я не фанатка каких-нибудь "Спасателей Малибу", а?
Люди, мы счастливы!!!!!!

0

37

Надеюсь, Картер ничего такого не удумает в сценарии с 2012 годом.... А так согласна ждать!!!!

Отредактировано Marina_S (2009-04-23 07:26:05)

0

38

Ага, он уже там что-то говорит об умертвлении, зараза такая, если он так будет издеваться 4 года..

"The highest honor in the next movie is to make you a dead person"

вот что значит эта фраза, а? :canthearyou:

0

39

эээээ, кто должен быть мертвым?...  o.O

0

40

Не знаю!!! Филиатер выложила в этой теме эту фразу..

http://community.idealistshaven.com/for … hp?t=37156

Он сегодня подписывает книги? будем надеяться у него поспрашивают о 3-м фильме.

0

41

Книги уже подписали, на встрече с ними был еше Роб Боумэн, пока информации очень мало ни транскрипта встречи, ни видео, только несколько фоток

0

42

Это он тонко намекает, что это убьет нас )))))))

0

43

Вот бьюсь об заклад, если начнут снимать третий фильм, то пустят слух о том, что кто-то из МиС погибнет или оба. В первом мы все чуть не умерли из-за утки про расстались они и не вместе живут, а здесь я лично точно буду умирать из-за подобной инфы :'( И пусть только попробует так сделать, это будет самое великое разочарование и трагедия в жизни, не приведи Господи.

0

44

Сантильяна написал(а):

Вот бьюсь об заклад, если начнут снимать третий фильм, то пустят слух о том, что кто-то из МиС погибнет или оба. В первом мы все чуть не умерли из-за утки про расстались они и не вместе живут, а здесь я лично точно буду умирать из-за подобной инфы  И пусть только попробует так сделать, это будет самое великое разочарование и трагедия в жизни, не приведи Господи.

Мы тогда как в тот раз напишем Фрэнку и он снова развеет наши сомнения, не волнуйся!))))))

0

45

Это хорошо, если развеет... Но ведь не смогут они так поступить, ведь правда? Они же тем самым пол населения Земли убьют тоже, у всех же начнётся мировая депрессия. И со своими героями они так тоже не могут поступить, ведь да?
Пусть будет ангст из ангстов, переживём, но лишь бы только закончилось всё хорошо, все живы и хотя бы хоть чуть-чуть счастливы. Тогда я точно поклонюсь им до земли и скажу, что это было самое крутое и запоминающееся время в моей жизни, и что все они останутся в моей памяти навсегда.

0

46

Ой Санти и не говори, я вроде как никогда не была истеричкой, но если так 4 года будут издеваться, то тут и нервостеником стать можно!(((
Не дай бог у кого-то родится гениальная идея как два призрака обнявшись уходят в звездный свет.. :mad:

0

47

Tanya написал(а):

я вроде как никогда не была истеричкой

Это Таня так тонко намекнула на Санти? http://img218.imageshack.us/img218/7699/sarcasticaa9.gif Хотя чего скрывать, такой мну и есть :D

0

48

Я не верю, что Картер так может поступить с Малдером и Скалли, никаким местом не верю, это слишком просто будет. Это же СМ, в них бывает Всё, но ничего не бывает просто так и легко. Да, "бодрячок" КК своим героям устроит еще тот, в это я уверена, но не будет он их убивать, нет, нет и еще раз нет!!!

0

49

Твои слова да КаКе в уши...
Но я всё же начну морально себя готовить к беспощадной атаке своих немногочисленных нервов :) Запасаюсь Глицином, книжками по медитации и мантрам и молитвами направить КК на путь истинный :D

0

50

Трепать нервы он нам будет нещадно, это сто пудофф  :D  :D

0

51

Marina_S написал(а):

Я не верю, что Картер так может поступить с Малдером и Скалли, никаким местом не верю, это слишком просто будет. Это же СМ, в них бывает Всё, но ничего не бывает просто так и легко. Да, "бодрячок" КК своим героям устроит еще тот, в это я уверена, но не будет он их убивать, нет, нет и еще раз нет!!!

Марина, я тебя люблю!!!!!!!! :love:

0

52

Чего все переполошились? Забыли с кем дело имеете, что ли? Спокойно, все будет хорошо!

0

53

tailin написал(а):

Чего все переполошились? Забыли с кем дело имеете, что ли? Спокойно, все будет хорошо!

Ты права, ты права, ты права..оооооомммммммм, ты права, ты права, ты права, оооомммммммммммм http://doodoo.ru/smiles/wo/prayer.gif

0

54

tailin написал(а):

Забыли с кем дело имеете, что ли? Спокойно, все будет хорошо!

КК у нас душка, мы знаем  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

55

Небыла тут 100 лет и тут БАХ!
СМ 3! (так он будет или нет?)
Кто кого убивает? КК хочет кого-то убить :O ?

0

56

Если КК захочет кого-то убить мы убъем КК  :D
Неизвестно будет или нет, но все полны оптимизма, это радует.

0

57

22 апреля в нью-йоркском книжном магазине Barnes and Noble состоялась очередная встреча создателей "Секретных материалов" с поклонниками сериала по случаю выхода книги The Complete X-Files: Behind the Series, the Myth, and the Movies.

На встрече присутствовали создатель "Секретных материалов" Крис Картер, его правая рука Фрэнк Спотниц, режиссер Роб Боумен, актер Дин Хэгланд (Лэнгли в "СМ"), ассистент Картера и глава по развитию компании Ten Thirteen Гейб Роттер и автор книги The Complete X-Files Мэтт Хёрвиц.

Крис Картер, Фрэнк Спотниц и Мэтт Хёрвиц в течение получаса отвечали на вопросы фанатов, а затем вместе с Робом Боуменом подписывали книги, диски и прочую сувенирную продукцию The X-Files. Фрэнк как обычно был настолько приветлив с фанатами, что даже согласился поговорить по телефону с поклонницей из Австралии.

Первым заданным вопросом, естественно, был вопрос о третьем фильме "Секретные материалы".

"Я хотел бы дать вам точный и честный ответ, но не могу. Я думаю, это зависит от решения студии FOX", - сказал Крис. На вопрос же, есть ли смысл фанатам снова забросать студию письмами, Крис ответил: "В прошлый раз это сработало". ;)

Был задан традиционный вопрос о любимых эпизодах Криса и Фрэнка, на что был получен не менее традиционный ответ от Криса: "Все задают этот вопрос. Я думаю, ответ кроется в том, что у меня есть много любимых эпизодов, у меня нет одной любимой серии. В первом сезоне Beyond The Sea был одним из лучших эпизодов, и я думаю, что второй фильм чем-то схож с этой серией. Он был так хорошо сделан, это был второй эпизод, срежисированный Дэвидом Наттером, и он был просто великолепным. Мне нравится история Скалли в этой серии, которая была просто великолепной для первого сезона. Конечно же я люблю Home и Small Potatoes. И еще множество других серий".

У Фрэнка же оказались следующие предпочтения: "У меня есть около пяти любимых серий. Я бы отметил Duane Barry, Bad Blood, Clyde Bruckman, Memento Mori и... ну вообще-то их получится семь".

На вопрос, хотят ли Крис и Фрэнк снова создать жанровый научно-фантастический сериал на телевидении, Крис ответил: "Это очень хороший вопрос. Если вы посмотрите, что сейчас идет по телевизору, то вы увидите, что научной фантастики очень мало, а в основном крутят сериалы про полицейских, и похоже, что конца им не видно, ну например "Закон и порядок" во всех своих реинкарнациях. Так что, я не знаю... если вы снимаете научную фантастику на телевидении, иногда это весьма рисковано. Но я считаю, что если вы делаете сериал о полицейских расследованиях с изюминкой как в "Тысячелетии", это уже гораздо интереснее".

Фрэнк ответил следующее: "Вообще-то я сейчас как раз работаю над проектом, в котором есть элемент научной фантастики. И я люблю такого рода истории, потому что они всегда должны быть о чем-то. Вы не можете отвлечься от реальности, когда у вас нет причин для этого. Пару раз я принимал участие в типичных полицейских шоу, и мне было трудновато понять, зачем я пишу эти сценарии. Так что, я думаю, жанровые сериалы по-прежнему будут интересовать меня больше".

Крис Картер таже обмолвился о своем новом проекте. Он то ли в шутку, то ли всерьез сказал, что его фильм "Идущий по грани" (Fencewalker) пока находится в подвешенном состоянии, потому что ему нужно больше денег, чтобы его завершить.

На вопрос, по-прежнему ли Скиннер заражен нанороботами, Крис отшутился ("Он периодически проверяется у врача" ) и намекнул, что ответ мы можем узнать в XF3.

Интересное творческое разногласие возникло между Крисом и Фрэнком, когда фанаты поинтересовались в возможном участии Роберта Патрика и Аннабет Гиш в третьем фильме "СМ". Крис рассказал, что перед началом работы над IWTB он позвонил актерам и сообщил им, что, к сожалению, их не будет во втором фильме. Фрэнк заметил, что Доггетт и Рейес могут появиться в XF3, на что Крис сказал, что он бы особо на это не рассчитывал.

Крис и Фрэнк также признались, что им нравятся фанатские видео на YouTube на тему "СМ". Один из таких клипов Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон смотрели перед началом съемок в IWTB.

Фрэнк рассказал, что его официальный сайт BigLight.com в скором времени поменяет дизайн. Крис же, на вопрос о том, не хочет ли ли он тоже завести свою собственную страничку в интернете, в шутку ответил, что он будет частью блога Фрэнка.

В завершении вечера Крис Картер не упустил случая прорекламировать новую книгу своей жены, Дори Картер. Роман, который вышел буквально на днях, 21 апреля, называется "Мы богаты" (We Are Rich) и состоит из 12 взаимосвязанных историй, рассказывающих о жизни жителей небольшого городка Ранчо Эсперанца начиная с сороковых годов прошлого века и заканчивая нашими временами.

We Are Rich стал вторым романом Дори Картер. Ее первая книга Beautiful Wasps Having Sex, изданная в 2000 году, попала в список бестселлеров газеты Los Angeles Times. Среди икс-филов она знаменита прежде всего тем, что именно ее можно увидеть в IWTB на ночном столике рядом с кроватью Малдера и Скалли.

0

58

Интересно-интересно...

Сантильяна написал(а):

Я хотел бы дать вам точный и честный ответ, но не могу. Я думаю, это зависит от решения студии FOX", - сказал Крис. На вопрос же, есть ли смысл фанатам снова забросать студию письмами, Крис ответил: "В прошлый раз это сработало".

ну то, что он не сказал "нет" уже явно хорошо) Интересно, появится ли новая  петиция?

Сантильяна написал(а):

На вопрос, по-прежнему ли Скиннер заражен нанороботами, Крис отшутился ("Он периодически проверяется у врача" ) и намекнул, что ответ мы можем узнать в XF3.

хех, мне кажется он такие вопросы себе в блокнотик записывает, чтобы потом как-нибудь вставить их в сюжет СМ-3 или нет))))

Жалко, что у него не спросили работает ли он над сценарием, ну или хотя бы думает о нем.

Сантильяна написал(а):

Интересное творческое разногласие возникло между Крисом и Фрэнком, когда фанаты поинтересовались в возможном участии Роберта Патрика и Аннабет Гиш в третьем фильме "СМ". Крис рассказал, что перед началом работы над IWTB он позвонил актерам и сообщил им, что, к сожалению, их не будет во втором фильме. Фрэнк заметил, что Доггетт и Рейес могут появиться в XF3, на что Крис сказал, что он бы особо на это не рассчитывал.

Действительно интересно, но я лично особо не расстроюсь, хотя на Доггета бы посмотрела)))

0

59

мне кажется, что нет смысла включать Догетта и Рейс. полнометражный фильм всегда был историей Малдера и Скалли.

0

60

Я совсем не расстроюсь, если их не будет.
По поводу фильма оптимизма особого не внушило, но по-другому быть и не могло, наверно. Понятно, что всё тут зависит от ФОКС. Но вот если дадут добро, мне кажется, не стоило бы тянуть до 2012... События в фильме могут быть датированы этим годом, но снять и выпустить можно пораньше (хотя СМ всегда отличались тем, что время киношных событий всегда совпадало с реальным временем :)). Хотя, возможно, они специально так хотят, чтобы больше внимания привлечь. Ещё и премьеру назначат на 22 декабря :rolleyes:

Отредактировано Сантильяна (2009-04-25 09:51:02)

0