Иксфайловские ведьмы...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



TXF-3....

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

В конце года или начало 2016 года это очень хорошо, ждать недолго придётся.

0

992

Безумно хочется уже фото со съемок, слухов и сплетен  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif

0

993

Июнь уже скоро ))

0

994

X-Files creator Chris Carter says reboot will reflect new truths out there

Некоторые выдержки из нового интервью с Крисом Картером для газеты The Globe and Mail от 24 апреля.

В: Я предполагаю, что был интерес в X-Files перезагрузке в течение некоторого времени. Почему это происходит именно сейчас?

О: Дэвид Духовны помог в этом и, когда актеры берутся за проект, кажется, он двигается быстрее. Тем не менее, это заняло около пяти месяцев, чтобы договориться. Так что, я знал об этом большую часть года. И это хорошее время, чтобы сделать это сейчас. Я думаю, что в настоящее время у нас хорошие возможности для повествования.

В: Отношения между Скалли и Малдером - как вы добьетесь этой магии в перезагрузке? Или это происходит автоматически, так как химия там уже есть?

О: При создании шоу, прописывании персонажей и подборе актеров, вам повезет, если у вас будет возможность видеть одних и тех же актеров в одной комнате несколько раз. Но вы действительно надеетесь на химию. И в случае с X-Files, магия была там с того дня, как актеры начали работать вместе. Это не то, чего можно добиться усилием воли или дизайном или манипуляциями. Химия либо есть, либо нет. И если вы пишете хороший материал, он помогает строить химию.

В: Очевидно, вернуть оригинальный актерский состав назад было ключевым. А как насчет членов команды? Будете ли вы работать с кем-либо из старой команды в перезагрузке?

О: Да, я пытаюсь вернуть старую группу насколько это возможно. У нас уже есть [Директор фотографии], который был последние два года в шоу после Ванкувера. Со мной также художник-постановщик, который работал над последним фильмом в Ванкувере. Кастинг от Ванкувера. Я работаю с новым продюсером в Ванкувере. Для меня это возвращение домой снова.

В: Можете ли вы как-то намекнуть о сюжете? Как далеко вы продвинулись в процессе написания?

О: Мы разбили всё на истории. Я работаю с некоторыми из сценаристов, которые первоначально были на шоу и это кайф. Мы должны быть честными с выделением времени, честными с мифологией и с отношениями героев, как это видится сейчас.
Источник: http://vk.com/thexfilesru

0

995

Как обычно Картер говорит мало, но с интригой.

0

996

tailin написал(а):

Дэвид Духовны помог в этом

Рвет и мечет прям, очень хочет сниматься  :P

0

997

Первый когда-то фактически свалил из сериала, а теперь самый первый рвётся туда, парадокс ))))

0

998

Жизнь все расставила по своим местам и дала хороший урок.

0

999

В новом интервью Картер говорит, что каждая серия будет длительностью 43 минуты. К созданию первого эпизода он привлёк свою жену. Спотниц не сможет участвовать из-за сильной занятости. В написании серий участвуютна на  данный момент Джеймс Вонг, Глен Морган и Дарин Морган.

0

1000

Жалко, что Спотница не будет, надеюсь, Картер с такой компанией МСР нам не испортит.

0