Иксфайловские ведьмы...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Иксфайловские ведьмы... » Fanfic » Все о фанфиках


Все о фанфиках

Сообщений 1 страница 30 из 459

1

..Для обсуждение тем о фанфиках, которые не относятся ко всем остальным..

Дискуссия в теме "Обсуждение.."  напомнила мне о фанфиках на тему бессмертия Скалли..и хотя мне в сериале не нравятся намеки на это и я в это не верю, но для фанфиков идея шикарная на самом деле, только вот воплощение какое-то всегда не такое...вечно какой-то кроссовер с "Дунканом Маклаутом",. я сразу представляла себе Скалли отрубающую кому-нить голову, а потом молнии, молнии, МОЛНИИ!!!!! http://img218.imageshack.us/img218/7699/sarcasticaa9.gif 
Тай говорила о том, что это таинственная тема..и ведь действительно таинственная..я не знаю, можно было бы придумать что да, действительно этот дар (или проклятие, если им воспользоваться) есть у Скалли, и она при каких нибудь интересных обстоятельствах передает его кому-нить..

Или например - пост-реквием..Малдера похители..Скалли осталась..она бессмертна..Малдера так и не вернули..проходит лет..мм..50-100... человеческая цивилизация из-за всех сил борется с инопланетной колонизацией..сопротивление возглавляет Скалли..экшн там..по-полной, у нее своя команда уже..какой-нить красивый мачо рядом отирается..соратник и поклонник...и вдрууууууух..Малдер возвращается!!! Такой же относительно молодой и красивый.. скажем время там у них замораживать могут..воооот, возвращается он...а тут ТАКОЕ!!! Он конечно же начинает заниматься сопротивлением вместе со Скалли..ангст, ревность, любовььь, экшн опять же..Красота! Ну вот почему такого нет..а??
П.С.. А Скалли ходит в красивом костюме-комбинизоне в обтяжку..вокруг талии у нее пояс с пистолетами там лазерными...ыть..дя я сошла с ума!!!!!! Пойду ка я лучше спать... http://img218.imageshack.us/img218/7699/sarcasticaa9.gif   http://img218.imageshack.us/img218/7699/sarcasticaa9.gif   http://img218.imageshack.us/img218/7699/sarcasticaa9.gif

0

2

Tanya написал(а):

Ну вот почему такого нет..а??

надо написать  http://img218.imageshack.us/img218/7699/sarcasticaa9.gif 

Tanya написал(а):

А Скалли ходит в красивом костюме-комбинизоне в обтяжку..вокруг талии у нее пояс с пистолетами там лазерными

Лара Крофт нервно курит  :D  :D

0

3

http://img218.imageshack.us/img218/7699/sarcasticaa9.gif  Кто-то перезанималсо на машинке ту-ту, я смотрю совсем дело туго!
Не знаю понравился бы мне этот фанфик или нет, я вообще посткол не очень люблю, мрачные они все какие-то с кучей страданий, но про Скалли в сексуальном костюмчике и Малдера пускающего слюни я бы почитала с удовольствием!

Я бы почитала что-нибудь, задевающее за живое с кучей ангста и секса, ну, и конечно же, с хорошим окончанием! Эхх... прошли те времена, когда было, что выбирать  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

4

Marina_S написал(а):

надо написать

вот Марина меня понимает!!!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 

tailin написал(а):

Кто-то перезанималсо на машинке ту-ту, я смотрю совсем дело туго!

ага, ты совершенно права, эти дикие идеи мне пришли в голову  как раз во время лекции про тормозную систему....сидела себе, улыбалась..)))

tailin написал(а):

но про Скалли в сексуальном костюмчике и Малдера пускающего слюни я бы почитала с удовольствием!

вот-вот!!! суть ты уловила!!!!!!!!!! http://img218.imageshack.us/img218/7699/sarcasticaa9.gif 

у меня вообще раньше был бзик, смотрела какой-нибудь фильм или читала книгу и представляла на месте ГГ нашу парочку и потом пыталась искать фанфики на похожую тематику...у кого так еще было? делитись своими фантазиями http://s4.rimg.info/f616d7008cdba4fc7549ddca6959759d.gif

0

5

Tanya написал(а):

у меня вообще раньше был бзик, смотрела какой-нибудь фильм или читала книгу и представляла на месте ГГ нашу парочку и потом пыталась искать фанфики на похожую тематику...у кого так еще было?

У меня тоже такое бывает, конечно, искать фанфики с похожей тематикой я не пыталась, инглиша я не знаю, а на русском я знаю все практически, которые написаны/переведены, но в голове фанфики "живут" практически постоянно, это уже стало хобби, ехать в автобусе и что-то придумывать на тему СМ, клиника ))

0

6

tailin написал(а):

но в голове фанфики "живут" практически постоянно, это уже стало хобби, ехать в автобусе и что-то придумывать на тему СМ,

ну так делись!!! ну и пусть глупо, зато весело!!!

0

7

Tanya написал(а):

ну и пусть глупо, зато весело!!!

Почему глупо? Мне так не кажется, у меня, например, просто очень богатая фантазия, мысли бегут впереди планеты всей, иногда кажется, что не фанфик в голове сочиняю, а просто кино смотрю )) Я впечатлительный!
И так, мои фавориты, это конечно же истории испещренные ревностью, ангстом и любовью, в основном Скалли ревнует Малдера, почему-то, так интересней, видимо мне. Никаких пост-колонизаций, мифологии тоже не слишком много. Люблю помечтать на тему Фоули, Скалли ревнует, Малдер искренне этого не видит и не понимает, что с ней, наступает пик нервозности, скандал, разговор, любовь - морковь... две моркови!
А еще, например, Малдер узнает, что у него есть ребенок, когда-то у него был не продолжительный роман, с женщиной он расстался, о ребенке не знал, она умирает и Малдеру на воспитание всучают 8-9 летнего сына, Малдер в шоке, Скалли в шоке, она ревнует, сказать Малдеру ничего не может, ее гложут разные мысли, но при этом она понимает, что сейчас Малдеру нужна ее поддержка и сила духа. В ней борются Скалли -  понимающий и поддерживающий друг и Скалли - любящая и ревнующая женщина. Потом будет много разговоров, объяснений и слова Малдера о том, что если она не будет рядом с ним, то ему не нужен этот мир. Много любви, слез, секса и воссоединение семейства.

Вот такие мыльные сопли рождаются у меня в голове, в основном  http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif

0

8

tailin написал(а):

Малдер узнает, что у него есть ребенок, когда-то у него был не продолжительный роман, с женщиной он расстался, о ребенке не знал, она умирает и Малдеру на воспитание всучают 8-9 летнего сына, Малдер в шоке, Скалли в шоке, она ревнует, сказать Малдеру ничего не может, ее гложут разные мысли, но при этом она понимает, что сейчас Малдеру нужна ее поддержка и сила духа. В ней борются Скалли -  понимающий и поддерживающий друг и Скалли - любящая и ревнующая женщина. Потом будет много разговоров, объяснений и слова Малдера о том, что если она не будет рядом с ним, то ему не нужен этот мир. Много любви, слез, секса и воссоединение семейства.

Ух ты, а ведь это самый настоящий сюжет!)))) говорить "почему бы тебе не написать" не буду, потому что ты меня уже побъешь и спросишь "почему бы тебе не перевести?"!! http://img218.imageshack.us/img218/7699/sarcasticaa9.gif  а вообще жаль конечно..жаль..
Интересная тема, можно столько всего вплести в такой сюжет..тема МиС+ дети (не Уильям) лично мне нравится..не все конечно, но все таки.. есть такой фанфик Dreaming sea, по-моему называется, там Малдер и Скалли во время расслелования находят странного мальчика,  и он какое-то время живет с ними...и еще есть фанфик - АУ- там Малдер агент ФБр, его делают телохранителем Скалли и ее маленькой дочки...и еще по-той же схеме..Скалли- агент ФБР, занимающийся расследованиями секретных материалов..а Малдер теперь журналист с маленьким сыном (раньше он был тоже агент ФБР и тоже расследовал СМ, но ему помахали ручкой), и конечно он начинает помогать ей все больше и больше)))))

0

9

А мне не нравятся фики с какими-то детьми чужими или неизвестными своими... http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif
Объясните мне, пожалуйста, почему вам эта тема интересна, в то время как с родным Уильямом нет?.. Искренне хочу попытаться понять.

0

10

Сантильяна написал(а):

Объясните мне, пожалуйста, почему вам эта тема интересна, в то время как с родным Уильямом нет?.. Искренне хочу попытаться понять.

Мне не то, чтобы тема Уильяма не нравится, просто я отказываюсь принимать какой-либо поворот сюжета отличный от того, что было в сериале, не знаю почему, но история Уильяма для меня существует лишь в том виде, в котором нам ее преподнес КК.

Tanya написал(а):

Dreaming sea, по-моему называется, там Малдер и Скалли во время расслелования находят странного мальчика,  и он какое-то время живет с ними...

Эххххх........ вот это я бы с удовольствием почитала (((

0

11

Сантильяна написал(а):

Объясните мне, пожалуйста, почему вам эта тема интересна, в то время как с родным Уильямом нет?.. Искренне хочу попытаться понять

потому что с родным Уильямом все слишком запутано..вернее я ничего не имею против некоторых фанфиков, которые идут АУ после 8-го сезона..когда Уилл еще малыш, Малдер никуда не пропадает, или пропадает, но вскоре возвращается...и просто терпеть не могу фанфики из серии "а через 15 лет они встретились"((

tailin написал(а):

Мне не то, чтобы тема Уильяма не нравится, просто я отказываюсь принимать какой-либо поворот сюжета отличный от того, что было в сериале, не знаю почему, но история Уильяма для меня существует лишь в том виде, в котором нам ее преподнес КК.

вот тоже самое...

0

12

Tanya написал(а):

Скалли- агент ФБР, занимающийся расследованиями секретных материалов..а Малдер теперь журналист с маленьким сыном (раньше он был тоже агент ФБР и тоже расследовал СМ, но ему помахали ручкой), и конечно он начинает помогать ей все больше и больше

Интересно взглянуть, Тань, ссылочку не дашь?  :rolleyes:

Отредактировано Marina_S (2009-03-27 10:29:50)

0

13

Tanya написал(а):

Ух ты, а ведь это самый настоящий сюжет!)))) говорить "почему бы тебе не написать" не буду, потому что ты меня уже побъешь и спросишь "почему бы тебе не перевести?"!!

Ой, я очень надеюсь на то, что где-нибудь в мае-июне все же напишу что-нибудь типа фанфика, не уверена, что сюжет будет именно такой, но МСР точно будет ))

0

14

Marina_S написал(а):

Интересно взглянуть, Тань, ссылочку не дашь?

вот, по-моему это он)))

http://www.annex-files.com/annex/storie … etoanx.txt   часть 1-5
есть еще 6-ая часть, но ссылка на нее уже не работает(( хотя я на Госсамере не смотрела, может там есть..
но и без 6-ой части у истории оконченный вариант, так что можно читать.

tailin написал(а):

Ой, я очень надеюсь на то, что где-нибудь в мае-июне все же напишу что-нибудь типа фанфика, не уверена, что сюжет будет именно такой, но МСР точно будет ))

да? точно? МСР!!?? Ужас, Тай, как можно!! http://img218.imageshack.us/img218/7699/sarcasticaa9.gif

0

15

Tanya написал(а):

есть еще 6-ая часть, но ссылка на него уже не работает(( хотя я на Госсамере не смотрела, может там есть..
но и без 6-ой части у истории оконченный вариант, так что можно читать.

спасибо )

0

16

Пожалуйста, Мариш)))

Так, рассказываю еще одну дикую фантазию)))

Было это даааааааавно, как раз в период первого появления Фоули на экране..и где-то в это же время я увидела несколько серий Никиты..и что тут зародилось...попробую рассказать внятно))

Все началось когда Билл Малдер ушел из проекта, но на самом деле он не ушел, он с помощью своих друзей, также несогласных с действиями синдиката, создал свою организацию, которая должна была бороться с синдикатом..
и вот, эта организация вербует в свои ряды молодых ученых, и других полезных людей..короче они вербуют Скалли, еще раньше, чем ее вербует ФБР.. http://img218.imageshack.us/img218/7699/sarcasticaa9.gif  - вообщем превращают ее в своего агента (см "Никита"  :D ), а в это время Малдер младший открывает секретные материалы.. отец хочет ему помочь, но не хочет, чтобы он знал, так как понимает, что Секретные материалы под официальным прикрытием ФБР это важно...и он отправляет к нему Скалли.. проходит 6 лет..она работает с Малдером в ФБР и одновременно в организации...
а дальше расскажу завтра, если кому-то интересен этот бред, потому как что-то мозг отключается, пойду я спать.. http://img218.imageshack.us/img218/7699/sarcasticaa9.gif   и скорее всего завтра мне буит стыдно  http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif   http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif   http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif   http://img218.imageshack.us/img218/7699/sarcasticaa9.gif

0

17

Tanya написал(а):

Было это даааааааавно, как раз в период первого появления Фоули на экране..и где-то в это же время я увидела несколько серий Никиты..и что тут зародилось...попробую рассказать внятно))
Все началось когда Билл Малдер ушел из проекта, но на самом деле он не ушел, он с помощью своих друзей, также несогласных с действиями синдиката, создал свою организацию, которая должна была бороться с синдикатом..
и вот, эта организация вербует в свои ряды молодых ученых, и других полезных людей..короче они вербуют Скалли, еще раньше, чем ее вербует ФБР..   - вообщем превращают ее в своего агента (см "Никита"   ), а в это время Малдер младший открывает секретные материалы.. отец хочет ему помочь, но не хочет, чтобы он знал, так как понимает, что Секретные материалы под официальным прикрытием ФБР это важно...и он отправляет к нему Скалли.. проходит 6 лет..она работает с Малдером в ФБР и одновременно в организации...

Обязательно расскажи, очень интересно  :P

0

18

Tanya написал(а):

и скорее всего завтра мне буит стыдно

Не расстраивайсо! Мне за тебя уже прямо сейчас стыдно!  http://img218.imageshack.us/img218/7699/sarcasticaa9.gif 

Tanya написал(а):

Все началось когда Билл Малдер ушел из проекта, но на самом деле он не ушел, он с помощью своих друзей, также несогласных с действиями синдиката, создал свою организацию, которая должна была бороться с синдикатом..

Шо? Мы все же плохо проверили нычки и ты где-то захавала пучок веселящей травы, да? http://static.diary.ru/picture/1484.gif

Tanya написал(а):

да? точно? МСР!!?? Ужас, Тай, как можно!!

Тебе я все равно почитать его не дам, так ша можешь даже и не начинать ждать! Ибо ты лентяй!  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif 

Tanya написал(а):

а дальше расскажу завтра

Ну? И чЁ дальше было? А Фоули тут причем? А? Скалли ей переест горло, да? Переест? Переест? А? http://fun.nashcat.ru/smiles/msmile/animal/m1814.gif

0

19

tailin написал(а):

Не расстраивайсо! Мне за тебя уже прямо сейчас стыдно!  http://img218.imageshack.us/img218/7699 … ticaa9.gif

мне за тебя тоже! у тебя груди голые в подписи, аж две штуки!!!!!! http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif   http://img218.imageshack.us/img218/7699/sarcasticaa9.gif 

tailin написал(а):

Мы все же плохо проверили нычки и ты где-то захавала пучок веселящей травы, да? http://static.diary.ru/picture/1484.gif

я ее ужа давно сама выращиваю..несколько сортов.. http://fun.nashcat.ru/smiles/tsmile/eat/m0598.gif 

tailin написал(а):

Тебе я все равно почитать его не дам, так ша можешь даже и не начинать ждать! Ибо ты лентяй!  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif
Tanya написал(а):

дашь, потому что ты красивая, умная, добрая, замечательная..красивая опять же..дашь ведь, ну правда? http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif 

Marina_S написал(а):

Обязательно расскажи, очень интересно  :P

tailin написал(а):

у? И чЁ дальше было? А Фоули тут причем? А? Скалли ей переест горло, да? Переест? Переест? А?

Простите, начала и никак не закончу, вариантов развития событий было много, фантазия у меня, как оказалось, чрезвычайно извращенная http://funportal.info/smiles/smile146.gif  а фоули мне всегда нравилось уничтожать нравстевенно и морально, чем физически.. http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

20

Я хочу интересный кроссовер с Хаусом..хочу..  http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif

0

21

Tanya написал(а):

Я хочу интересный кроссовер с Хаусом..хочу..

Боже мой, позорища ты мое  http://img218.imageshack.us/img218/7699/sarcasticaa9.gif

0

22

Мне немножко стыдно, правда!  http://img218.imageshack.us/img218/7699/sarcasticaa9.gif   http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif 

Хаус на Скалли точто бы запал..что я плету...это видимо нереализованное желание узнать побольше об истории Скалли и доктора... http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif

0

23

http://duchovny.ru/fanfic/postcol/pc007.htm

Нравится мне этот фанфик, я помню еще нашла его продолжение на английском, причем оно было очень интересным, интереснее первой части, о том как они путешествуют вместе, но на самом интересном месте фанфик обрывается и оказалась что это был WIP, первый раз я была так расстроена тем, что не узнаю чем все это закончится, хотя явно закончится хорошо, но...так жалко, что прочитать это уже не суждено.
вопрос - бывало так, что вы что-то начинали читать жутко интересное, а это оказывалось WIPом? Какую неоконченную историю вам бы больше всего хотелось дочитать до конца?

0

24

Вообще, в принципе WIPы не люблю, потому, что не известно никогда чем это вообще закончится, а этот фанфик просто не люблю, все эти намеки на издевательства над Скалли и прочая дребедень, даже думать не хочу об этом и о втором смысле который за всем этим скрыт.

0

25

вчера почему-то вспомнила сцену в которой Скалли рассказывает "Малдеру" занимательную историю о пожарной машине)) интересно, есть ли фанфики, в которых Скалли рассказывает похожие истории из своей юности, вот только уже Малдеру настоящему..никто не знает?

0

26

В фанфике "Ущербность" Скалли вспоминает, как училась делать массаж в юности своему бойфренду, довольно мило, но Малдеру она об этом не рассказывает, пожалела его ))

0

27

Что-то  я такой фанфик вообще не помню..название пугающее.а про что он?
но ведь интересная тема!! я очень люблю, когда Скалли расказывает Малдеру что-нибудь из своего прошлого вообще http://foolstown.com/sm/sla.gif

0

28

"Ущербность" - это фанфик, где Малдер импотент... ну, не совсем, в общем.... болеет он  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/preved.gif  Но Скалли его вылечит, ага, аж два раза и потом еще много раз  http://foolstown.com/sm/sex.gif

0

29

ужасная,ужасная тема..ужас просто..
Дай ссылку, а?

0

30

Дома буду, дам ))

0


Вы здесь » Иксфайловские ведьмы... » Fanfic » Все о фанфиках