Иксфайловские ведьмы...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Иксфайловские ведьмы... » Fanfic » О наболевшем..


О наболевшем..

Сообщений 421 страница 433 из 433

421

у нее свое видение СМ и она имеет на это право.

Несомненно, и человек с такими стойкими убеждениями имеет право на уважение. Но после ЯХВ?! Вот что меня поразило больше всего.

0

422

Corinna написал(а):

Но после ЯХВ?! Вот что меня поразило больше всего.

Тут мне нечего даже сказать, а такое со мной редко случается  :longtongue:

0

423

Знаете что меня бесит страшно? Как легко многие авторы фанфиков убивают членов семьи Скалли. То Чарли, то Билла. то Мэгги. И самое противное то, как они прописывают реакцию Скалли. Чаще всего она горюет пару абзацев, потому что главное что? Главное, что у нее есть Малдер. А маму..ну что мама, печально конечно, но жизнь продолжается! Малдер то рядом  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/hunter.gif 
Рррр, вот не умеете описывать эмоциональное состояние человека, который потерял родных, так вообще не трогайте этих родных, пусть себе живут. А то убивают родственников, чтобы Малдер трахн.. утешил Скалли.  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/hunter.gif

0

424

:longtongue: Согласна, особенно раздражает, когда кто-то из членов семьи Скалли становится жертвой маньяка, за которым Малдер и Скалли охотятся.

0

425

В Нью-Йорке Джи и Дэвид весело заявили, что они были самыми ужасными агентами ФБР, они не решили ни одного дела.
Отсюда вопрос - почему почти во всех фанфиках говорится, что у Малдера и Скалли самый высокий процент раскрываемости дел. Откуда они это взяли? В сериале что-то говорили на эту тему?

0

426

В "Тумсе" Скалли Скиннеру что-то говорила по этому поводу, кажется, что процент раскрываемости у них с Малдером довольно высокий.

0

427

Понятно, спасибо, и авторы в дальнейшем решили взять это заявление за аксиому.

0

428

Мне кажется, что-то подобное еще говорилось в "Реквиеме", когда какой-то тупой инспектор хотел в очередной раз избавиться от СМ и подсчитывал расходы Малдера и Скалли.

0

429

Интересно, спасибо Саманта! Хотя это странно, на самом деле. Или процент раскрываемости дел просто не приравнивается к кол-ву преступников за решеткой, Малдер и Скалли не виноваты ведь, что их преступники все мрут,  за исключением парочки  http://s4.rimg.info/8e7c0adc77f23c6e5963c01c24bf5805.gif

0

430

Ой, девушки, даже не знаю куда написать. Поэтому пишу сюда. Недавно перечитала фф Сезон ураганов" . Первый раз читала года 4 наз. Очень понравился. К сожалению я его нечаянно удалила. И вот сейчас наткнулась опть. Но там почему то 8 часть переведена не до конца, а я вроде в переводе весь фф читала. И у меня просьба к завсегдатым форума можно сей фф кинуть плиз. Заранее спасибо.

0

431

Этот фанфик переводила Сантильяна, она не хотела, чтобы перевод "гулял" по интернету, поэтому в общих темах его не выкладывала. Попробуйте написать ей в "личку" на форуме, возможно, она вам пришлет перевод полностью.

0

432

Tailin, спасибо напишу. Мне нравятся ее переводы недавно прочитала с большим удовольствием Парацельс дня 4 не могла оторваться.   И можно на ты.

0

433

Agata K написал(а):

И можно на ты.

Хорошо, буду иметь ввиду ))

0


Вы здесь » Иксфайловские ведьмы... » Fanfic » О наболевшем..