Иксфайловские ведьмы...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Иксфайловские ведьмы... » Fanfic » О наболевшем..


О наболевшем..

Сообщений 61 страница 90 из 433

61

И я про нее, там юмор тонкий, даже если они и подкалывают друг друга то делают это мастерски, обычный фикрайтер такого в жизни не напишет.

0

62

хорошо, а я думала ты про какой-то фанфик, который я не знаю...)))

0

63

Только что прочитала фанфик про Make-up sex, так Малдер и Скалли поругались там из-за посуды, кто буит ее мыть, и одинокая слеза покатилась по лицу Скалли..из-за посуды.. http://img218.imageshack.us/img218/7699/sarcasticaa9.gif   http://img218.imageshack.us/img218/7699/sarcasticaa9.gif   http://img218.imageshack.us/img218/7699/sarcasticaa9.gif

0

64

Tanya написал(а):

так Малдер и Скалли поругались там из-за посуды, кто буит ее мыть, и одинокая слеза покатилась по лицу Скалли..из-за посуды..

http://img218.imageshack.us/img218/7699/sarcasticaa9.gif

0

65

Я требую подробностей!  :P

0

66

Tanya написал(а):

Только что прочитала фанфик про Make-up sex, так Малдер и Скалли поругались там из-за посуды, кто буит ее мыть, и одинокая слеза покатилась по лицу Скалли..из-за посуды..

с ума сойти  http://img218.imageshack.us/img218/7699/sarcasticaa9.gif 
А можно ссылку на это чудо?))

0

67

ага, сейчас отрою..нет я понимаю поругались, ну хотя бы причину как-то по-приличнее..а то все сразу в комедию сводит, я уже там распереживалась, да чтож такое то у них стряслось и тут..

Well, the result of their fight was on his wife's face; that one
tear broke him.  He watched it fill up her eye, saw the moment it
gathered more moisture than the lid could hold; followed the path of
it down her pale cheek until it ran into the corner of her trembling
mouth... and it suddenly didn't matter which of them had said the
first mean word or uttered the last cruel sentence.  What mattered
was that they fix it, now - before it got any worse.  Before it tore
any more holes into the fabric of their love.  Small tears could be
mended easily enough - gaping holes could not. 

He took a step around the table and Scully did the same.  One step,
then two - and they met in the middle, up against the sink still full
of dirty dishes. Inanely enough, that had been the topic of their
fight - who was going to do the dishes, by hand because their
dishwasher was on the fritz -

http://fluky.gossamer.org/story.php?sto … p;join=and

Вот кто-нибудь представляет чтобы они поругались из-за посуды, а? да, Малдер может быть саркастическим, но Скалли ведь не тряпка, она бы в него тарелкой запустила, а не рыдала..))

Я требую подробностей!

ну там их особо нет)))) они поругались из-за посуды, Скалли заплакала, Малдер увидел эту слезу (прямо Достоевского напомнило))))) и Малдер понял все, что обычно он понимает в фанфиках в такие моменты, они друг на друга накинулись, секс был очевидно диким, потому как Малдер потом сказал, что они больше ссориться не должны, потому что таких примирений он больше не выдержит, а Скалли пообещала выписать ему рецепт на витаминки..о, а еще в конце, когда он, озабоченный тем, что ее раздавит, попытался слезть с нее, она завопила, чтобы он не двигался, она хочет еще одного ребенка, закончилось тем, что Малдер заснул представляя себе маленькую девочку с рыжими волосами и глазами как у Скалли))))

0

68

Tanya написал(а):

Вот кто-нибудь представляет чтобы они поругались из-за посуды, а? да, Малдер может быть саркастическим, но Скалли ведь не тряпка, она бы в него тарелкой запустила, а не рыдала..))

Или крепким словечком обложила)) но пускать слезы по пустяками точно бы не стала.

0

69

Tanya написал(а):

Well, the result of their fight was on his wife's face; that onetear broke him.  He watched it fill up her eye, saw the moment itgathered more moisture than the lid could hold; followed the path ofit down her pale cheek until it ran into the corner of her tremblingmouth... and it suddenly didn't matter which of them had said thefirst mean word or uttered the last cruel sentence.

офигеть к чему может привести спор из-за посуды)) Главное слеза-то как описана  http://img218.imageshack.us/img218/7699/sarcasticaa9.gif 
 
  А еще насчет фанфиков, почему-то не могу читать фики, где они женаты, сразу кажется неправдоподобным и слащавым. Хотя возможно, мне просто неудачные фанфики на эту тему попадались =)

0

70

Anthea написал(а):

А еще насчет фанфиков, почему-то не могу читать фики, где они женаты, сразу кажется неправдоподобным и слащавым. Хотя возможно, мне просто неудачные фанфики на эту тему попадались =)

да, ты права, конечно есть и исключения, но я их так сходу и не скажу..О, Парацельсус)))))) т.е. всякие истории АУ, ну и конечно же "Дана и Фокс", Фокс в большей степени))))))кстати некоторые любители фанфиков, додумались включать в таких фанфиках функцию замены слова, ну а по-моему это лишнее, редко фанфик где Малдера постоянно называют Фоксом, бывает хорошим)

0

71

Наболело! Только не ржать щас!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_caveman-1.gif 
Значит так, читала сегодня "Радикальное средство", автор Oracle, пост "По-дружески", хороший фанфик, перевод отличный, люблю его перечитывать и сцена NC17 яркая, динамичная, НО опять этот палец! Они там Скалли до мазолей все натерли уже!  http://s2.rimg.info/a1703685f3ff45634ddc36b085314373.gif  Шо ж за любофф такая у авторов пихать везде этот палец, сцена буквально в самом разгаре и тут Малдер простите тянеца пальцем к ... помогает в общем! МЧС, млин! Нет, я все понимаю, грамотные люди, статистику знают, в скольких процентах женщина может, а в скольких не может! В общем, любят они это дело, авторы, я имею ввиду и причем не одна "сиськашесть". Таня, щас цвети, я похвалила практически ее!  http://foolstown.com/sm/dog.gif

0

72

Что-то я не вкурила, ша за палец, куда и зачем он лезет? :huh:

0

73

:blush: Ну как это тебе объяснить, ну, чтобы не превращать форум в порно-сайт  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif 
Беленьким: В общем, секас в самом разгаре и, в принципе Скалли и сама не плохо финишировала бы, но тут Малдеру взбредает в голову (а вернее автору фика), клитор ей пощикотать! И практически в каждом втором фике одно и то же!   http://static.diary.ru/picture/1219.gif

0

74

Ааааааааа http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif Ну дык это, закончилось-то усё хорошо, я надеюсь? Она финишировала благополучно? http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

0

75

Аще как спринтер просто! Пришла первой в своей двойке!  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

0

76

можно вклиниться?
присоединюсь к тем, кто считает, что Скали не будет "лежать бревном" :blush:
очень люблю постельную, вернее напольную сцену из "Девушка 77" - очень показательно на мой взгляд http://foolstown.com/sm/sla.gif

Отредактировано viktoriap63 (2009-09-07 13:03:06)

0

77

Вашушмать!!!!!!!!!!! Развраааат!!!!!!!  http://s17.rimg.info/30edfdc55b636f1e2bd4b0917dd19ec0.gif   http://foolstown.com/sm/wow.gif   http://foolstown.com/sm/dog.gif   http://foolstown.com/sm/jok.gif

0

78

tailin написал(а):

Значит так, читала сегодня "Радикальное средство", автор Oracle, пост "По-дружески", хороший фанфик, перевод отличный, люблю его перечитывать и сцена NC17 яркая, динамичная, НО опять этот палец! Они там Скалли до мазолей все натерли уже!    Шо ж за любофф такая у авторов пихать везде этот палец, сцена буквально в самом разгаре и тут Малдер простите тянеца пальцем к ... помогает в общем! МЧС, млин! Нет, я все понимаю, грамотные люди, статистику знают, в скольких процентах женщина может, а в скольких не может!

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

79

tailin написал(а):

Значит так, читала сегодня "Радикальное средство", автор Oracle, пост "По-дружески", хороший фанфик, перевод отличный, люблю его перечитывать и сцена NC17 яркая, динамичная, НО опять этот палец! Они там Скалли до мазолей все натерли уже!    Шо ж за любофф такая у авторов пихать везде этот палец, сцена буквально в самом разгаре и тут Малдер простите тянеца пальцем к ... помогает в общем! МЧС, млин! Нет, я все понимаю, грамотные люди, статистику знают, в скольких процентах женщина может, а в скольких не может! В общем, любят они это дело, авторы, я имею ввиду и причем не одна "сиськашесть". Таня, щас цвети, я похвалила практически ее!

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif  неужели я дожила до этого момента.. Расцвела вся просто!))))
Слушай, ну что тебе этот палец покою не дает, какая разница! главное удовольствие получила Скалли? получила! ну и все! в другой раз они без пальца, в третий раз с пальцем ноги, в четвертый еще что-нить придумают! Главное это разнообразие, а оно у них есть! http://foolstown.com/sm/dog.gif

0

80

Tanya написал(а):

неужели я дожила до этого момента.. Расцвела вся просто!

http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_91B.gif 

Tanya написал(а):

Слушай, ну что тебе этот палец покою не дает, какая разница!

Ты не понимаешь, это очень важный момент, офигительно важный, когда подрастешь, я тебе всО расскажу!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif

0

81

tailin написал(а):

когда подрастешь, я тебе всО расскажу!

это сколько мне еще расти??? http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

82

Извращуги

0

83

И еще раз о туфлях...
одно из клише фанфиков, что Скалли постоянно портит себе туфли...я помню только один момент в сериале - когда Скалли  наступила на зеленую слизь, оставшуюся после инопланетянина, и кислота проела дырку в туфле...а что еще было?

0

84

Не было больше ничего подобного, она так мило еще в сериале сделала акцент на том, что туфли были дорогие ))

0

85

Интересно, им ФБР расходы связанные с расследованием возмещает? мне кажется что да...

0

86

Я думаю, что так как ФБР финансируется из бюджета, то особо там не разгонятся, наверняка им оплачивают отели, возможно даже выдают что-то, на подобии "суточных", но испорченные слизью туфли вернуть, уже не получится ))

0

87

Не понимаю, почему если в фанфике кого-то из главных героев убивают, насилуют (желательно в извращенной форме) или еще как-то издеваются в том же духе, этот фанфик шедевр, а если в рассказе присутствует MSR то это обязательно «розовые сопли» для умственно отсталых? Где воспитываются люди с подобной логикой, для меня загадка. И самое главное, что любители подобного «ангста» искренне считают, что все остальные просто слишком ограничены, чтобы понимать их чувственную и сложную натуру.
Конечно, хорошо сидеть в халате и тапках перед монитором и читать о том, как Малдер покончил с собой, после того как случайно застрелил Скалли, чувствуя себя при этом редким эстетом.

0

88

И не говори! Вокруг так много больных людей! Аж страшно становится! http://funportal.info/smiles/smile27.gif

0

89

Жесть, прочла, что есть такой фик Said the Spider to the Fly, где автор дофантазировался до того, что все близкие Малдеру люди и которые исчезали на протяжении его жизни , сам же Малдер и убивал, что это у него психическая болезнь такая, чтобы этих людей не могли использовать против него, он их спасал тем самым. Скалли он в конце подушкой задушил...

0

90

o.O Вот это я понимаю обострение у автора случилось не вовремя, жеееееееееесть!  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

0


Вы здесь » Иксфайловские ведьмы... » Fanfic » О наболевшем..