Иксфайловские ведьмы...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Иксфайловские ведьмы... » The X-Files: from Pilot to the Truth » 7x19 Hollywood AD (Голливуд н.э.)


7x19 Hollywood AD (Голливуд н.э.)

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

без сомнений - потрясная серия.
Ключевые моменты: о Ричарде Гире, кредитной карте бюро, бег на каблуках, пляшущие части скелета, чаша Лазаря made Израиль, и, конечно, не имеющая аналогов фраза "Я люблю помощника директора У. Скиннера".

а какие у Вас всплывают мгновенные ассоциации с этим эпизодом?

0

2

Мои ассоциации с этим эпизодом: "Духовны прилюдно опустил свою жену!" и я совру, если скажу, что меня это каким-то образом заботило, мне нравилось смотреть как она играет полную дуру и бледно выглядит на экране рядом с Джиллиан, видимо ему тоже это нравилось.
А вообще, эпизод очень интересный и кроет в себе много тайн и истин, одна из которых "Не смотря ни на что и ни на кого мы всегда вместе, чтобы ни говорили, чтобы ни делали люди вокруг нас мы одно целое!" и смотря эту серию я не уверена, что это было сказано только лишь о МиС.

0

3

Люблю эту серию за легкость и юмор, а также за отношения М и С, в особенности в последней эпизоде. Появление Леони поначалу я восприняла негативно, да еще в стебной роли Скалли, потом привыкла, в таком формате она вполне туда сойдет ))) Согласна с Таней, что "Голливуд н.э." таит в себе много тайн, которые при первом просмотре не сразу заметишь, в том числе и диалоге выстроены так, что скрывают в себе определенный смысл, вообщем Духовны постарался, молодец. Момент с кредитной картой потрясающий, то как Скалли   загадочно и соблазнительно помахивает ею перед Малдером, а он хитро улыбается в ответ, потом они уходят не спеша и скрываясь в тени декораций, берутся за руки не просто как друзья, а как пара, которая безумно любят друг друга и нашей фантазии только остается разыгрывать сцены, как они провели этот вечер  :love:
Еще Скиннер просто супер в этой серии ))))

Отредактировано Marina_S (2009-08-13 06:34:26)

0

4

Обожаю ванную сцену от начала до конца, обалденно прикольные все и красивые, Скиннер самый честный :P Обожаю момент, когда продюсер на вопрос Малдера, зачем Скин оставил Скалли, а она ответила "какие-то бумаги", сделал многозначительное лицо, и как на него посмотрел Малдер :D Ну и финал просто супер вообще от начала тоже, как она его находит на площадке, и до конца - танца призраков. Момент с уходящей парой, так легко берущейся за руки, не поддаётся описанию, какие были эмоции :love:

0

5

Сантильяна написал(а):

она ответила "какие-то бумаги"

точно точно!!!!!!!!!!!! забыла)

0

6

"Я люблю помощника директора Скиннера"
Это просто нечто, и вообще тренировки в беге на каблуках и эта их "связь" очень хорошо читается в этой серии. реально ведь они - единое целое, Малдер так трогательно расстроился в конце, и как Скалли к нему, как к однокласснику знаете? Пришла, села, прижалась к нему с дьявольской улыбкой шкодливой такой - ну школьники, честное слово... сразу хочется додумать, куда же они дальше пошли деньги тратить, обалдеть...обожаю эту серию, надо ктстати посмотреть, сегодня вечером обязательно!!!!!

Сантильяна написал(а):

Скин оставил Скалли, а она ответила "какие-то бумаги", сделал многозначительное лицо, и как на него посмотрел Малде

Ой вот это нужно очень пересмотреть...очень!!!!!

0

7

Emily написал(а):

тренировки в беге на каблуках

Вот этот момент, кстати, мне не очень как-то нравится... :| Хотя, может, я просто отношусь к нему неправильно.

0

8

Сантильяна написал(а):

Вот этот момент, кстати, мне не очень как-то нравится...  Хотя, может, я просто отношусь к нему неправильно.

А потому что на самом деле там Чай бегает а не Джи....

0

9

Emily написал(а):

А потому что на самом деле там Чай бегает а не Джи....

:huh: На самом деле там бегает дублёрша Джи, подразумевается Скалли. Ну как-то мне странно, что Скалли взяла бы и побежала... Бредово как-то, на мой взгляд. Но опять же, может, я не под тем углом смотрю :)

0

10

Сантильяна написал(а):

На самом деле там бегает дублёрша Джи, подразумевается Скалли.

да, это видно на кадре

0

11

а разница??? смешно ведь. на самом деле - как же ж на каблуках???? а так в жизни не одевала. даж на выпускной. а бегать стрелять прыгать ??? оуууууууу

0

12

Прикольная серия, очень люблю моменты с Малдером и Скалли.
Но намного больше эту серию я любила, когда не знала, что в этой серии снимается жена ДД, его друзья и прочие личности. Я конечно понимаю, что почти в каждой серии снимаются чьи-то друзья, бывшие и так далее, но плюс отсутствия интернета заключался в незнании этого. Не люблю я когда смешивают миры.

0

13

+10

0

14

http://sharetv.org/images/guide/413637.jpg
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSjddmXOkdWEQlsOusXbDWl8RQsUaLF_T0kQONibDBM0j6cLVJ8&t=1

я была в ужасе, когда смотрела эту серию первый раз...какие-то страшные люди бегают по экрану и называют себя Малдер и Скалли, это была катастрофа, я уже почти решила, что по каким-то причинам в сериале заменили оригинальных актеров  :P

0

15

Я недавно узнала, что в самом конце, когда МиС поднимаются, спускаются с "холма" и идут, а потом берутся за руки, там на самом деле не Дэвид с Джи, а их дублёры :( И как-то мну почему-то опечалил сей факт :pained:

0

16

да, я тоже не люблю узнавать такие вещи, но ты не расстраивайся так, таких моментов в СМ много, на самом деле, оно и понятно, не будешь же держать Дэвида и Джи в студии, когда нужно просто снять спины, в любом случае в серии это Малдер и Скалли, все остальное значения не имеет))

хотела капс найти довольной физиономии Картера в кинотеатре, сидит такой прикалывается, видно, что ему действительно было очень весело.
А Скиннер главный шиппер  http://www.yoursmileys.ru/rsmile/loon/p0619.gif

0

17

:love:  :love:

http://s56.radikal.ru/i151/1103/ec/ae3f8a3e3312.jpg

http://s08.radikal.ru/i181/1103/26/4df965a68dca.jpg

0

18

интересно....операторы не передрались там за право снимать Джиллиан в ванной?  http://s015.radikal.ru/i331/1102/1e/249a6b236cd7.gif

0

19

Tanya написал(а):

на самом деле, оно и понятно, не будешь же держать Дэвида и Джи в студии

Ага, и я почти всегда вижу, когда и где дублёры, а вот именно об этом моменте не знала, так чего-то хотелось, чтобы ДиД были :P Но да, главное, что всё равно это МиС!

Tanya написал(а):

хотела капс найти довольной физиономии Картера в кинотеатре

:P

http://i037.radikal.ru/1103/e2/5ab58b4cc890.jpg

0

20

:rolleyes: весело ему )))) спасибо!

MAN: SHE: Jodie Foster's foster child on a Payless budget. He's like a ... Jehovah's Witness meets Harrison Ford's "Witness.

"
чего?  http://static.diary.ru/picture/1484.gif

0

21

:longtongue:
http://i49.photobucket.com/albums/f273/cleigh6/Screenshot056.jpg

0

22

Tanya написал(а):

чего?

а вот и ответ
Scully is described as "Jodie Foster's foster child on a Payless budget," referencing the fact that Scully was originally modeled on Foster's character from Silence of the Lambs.

Персонаж Скалли был смоделирован на основе персонажа Фостер из молчания ягнят.

0

23

In the scene where Mulder and Federman pull up in front of the church, Federman is saying, "I was just curious if she's more than your partner" to which Mulder says, "Enough, Wayne." Interestingly, the Official Season 7 Guide says Mulder replies "firmly": "No, Wayne." (This scene does not appear in the original script.)

)))

Hoffman's corpse says to Scully, "Noli me tangere, baby" which means "Touch me not ... baby." This is taken from John 20:17 and is what Jesus said to Mary Magdalene when he appeared to her at his tomb. "Touch me not, for I am not yet ascended to my father."

труп Хоффмана сказал Скалли "не прикасайся ко мне...детка", намек на библию, Иисус сказал тоже самое Марии Магдалене, только без "детка" конечно же

0

24

Кстати посмотрите на фотку трупа Хоффмана, ходили упорные слухи, что это собственно Дэвид Духовны..кстати реально похож

о да, чудная новость, одна из парочек танцующих зомби это Дэвид и его жена

0

25

Tanya написал(а):

Кстати посмотрите на фотку трупа Хоффмана, ходили упорные слухи, что это собственно Дэвид Духовны..кстати реально похож

Я об этом знала давно уже.

Tanya написал(а):

о да, чудная новость, одна из парочек танцующих зомби это Дэвид и его жена

Все логично по-моему, ее и гримировать не надо было )))))))))

0

26

tailin написал(а):

Я об этом знала давно уже.

а для меня это новость!

tailin написал(а):

Все логично по-моему, ее и гримировать не надо было )))))))))

http://greentree.spybb.ru/uploads/0001/a6/79/66458-1.gif 

In the scene where M&S meet with Micah Hoffman (after Skinner tells them they are off the case), there's a bit more to the scene in the original script. In the final version, the scene ends after Hoffman tells the duo that "God works in mysterious ways." But in the original script, M&S prepare to leave, Mulder and Hoffman shake hands, but Hoffman doesn't let go. Then he says: "I know you think I've gone insane, but anyone who has seen the truth is seen to be insane. You know that so well, Fox. And you Dana ... since you used your faith like a knife to cut out my heart, it is with you that I leave my heart for safekeeping." I'm kind of sorry they cut that.

когда МиС встречают Хоффмана (после того как Скиннер сказал им, что они отстранены от расследования) в оригинальном сценарии было продолжение - Малдер и Хоффман пожали друг другу руки, но Хоффман не  отпусти руки Малдера и сказал "Я знаю, что вы думаете будто я сошел с ума, но всякий, кто видел истину кажется сумасшедшим. Ты и сам это прекрасно знаешь, Фокс. И ты Дана...так как ты использовала свою веру как нож, чтобы вырезать мне сердце, именно тебе я оставляю свое сердце для сохранности"

0

27

:O  :O ЖЕСТЬ! Пошла смотреть на оба факта! Хотя по поводу трупа, в серии же видно, что актёр тот же, что и играл Хоффмана.

0

28

описание сцены в ванной в оригинальном сценарии Дэвида

their toes look like they're touching.

кажется, что их пальцы соприкасаются.

Сантильяна написал(а):

Хотя по поводу трупа, в серии же видно, что актёр тот же, что и играл Хоффмана.

сейчас тоже буду смотреть, но ты посмотри на капс, вылитый ведь Духовны

а еще народ подметил, что Скалли действительно смеется только в тех сериях, к которым имел отношение Дэвид))))

0

29

Ну если ему только пузо прилепили... У ДД такого не было, по крайней мере, в то время точно :P

0

30

Tanya написал(а):

кажется, что их пальцы соприкасаются.

Tanya написал(а):

а еще народ подметил, что Скалли действительно смеется только в тех сериях, к которым имел отношение Дэвид))))

Вооот, вот это хорошие подробности, давайте хорошие подробности, не надо мне больше Чайоффф нахер ее всю!

0


Вы здесь » Иксфайловские ведьмы... » The X-Files: from Pilot to the Truth » 7x19 Hollywood AD (Голливуд н.э.)