Иксфайловские ведьмы...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Иксфайловские ведьмы... » The X-Files: from Pilot to the Truth » The Truth (Истина)


The Truth (Истина)

Сообщений 31 страница 60 из 90

31

Классный клип, здорово они все-таки веселились на площадке ))
Спасибо, Тань за видео )

Отредактировано Marina_S (2009-09-28 18:04:53)

0

32

пожалуйста, сама повеселилась, пока смотрела.
у меня вопрос - а что у них там за фишка  с шариком? его все передают друг другу, такое чувство, что у них там конкурс - кто оригинальнее передаст,Джи какому-то парню его в подмышку засунула))))))))

0

33

я не обратила внимания, что они его друг другу передавали, думала Джилл просто для прикола подсовывает ему под мышку  :D

0

34

Просто они там все с этим шариком носятся..что это вообще такое, интересно))))

0

35

может игра какая )))

0

36

КК клёфый на второй :P

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

37

А вот и сцена со Скалли

увеличить

0

38

Дочитала наконец-то, и как-то меня растрогали эти слова Полли:

When Scully said "It's what made me follow you," how much did I want her to say, "It's what made me fall in love with you"? I would have paid money to hear Scully utter those words to Mulder. Would I have liked another kiss? Sure. But then I remembered that a long time ago, when I was a young Phile and my expectations weren't quite so lofty, I used to say that the only thing I wanted at the end of the series was to know that *they* knew that they belonged together. I certainly got that and more, so how could I really quibble? The little handhold, the lip caress, the thumb kiss, and just the way they looked at each other make it pretty clear how they felt about one another. And when Mulder finally joined her on the bed, they weren't just "holding" each other; they were "entwined" (Chris even said so in the script!). His arms around her, hers around him, nose nuzzles, leg over hip, two have become one. It was sweet. It was romantic. It was intimate. It was magic. If I never see those two again (and it's looking more and more like I won't), if I never know what happened to them or how their story ended, I'll know in my heart that they were together. And that was good enough for me.

Интересно, что её желание-таки сбылось, Скалли сказала о Любви :) И мы увидели их снова, пусть и спустя много лет. Но отсюда у меня вопрос возник, Таня, ты не знаешь, эта Полли ещё находится в фандоме? Мне прям так хочется знать, что да, что она увидела второй фильм :)

0

39

Насколько я знаю, да, находится, она относительно недавно еще постила то, что на этом сайте на Хеване... Я уверена, что она этот фильм видела))

0

40

Ух сколько тут всего нового для себя перечитала!!! Спасибки девчата http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  !
А есть у кого-то возможность перезалить эти видио:

BTS. Дэвид и Джилл о чём-то разговаривают в павильоне: http://webfile.ru/3944771

Вид сверху, идут Джилл и Дэвид, последний за шиворот кому-то сыплет лёд: http://webfile.ru/3944789

Более менее осветлённый поцелуй (ах, как я люблю этот громкий чмок ): http://webfile.ru/3944798

Вырезанная сцена, как Скалли идёт из душа и впервые слышит от Скиннера, что Малдер нашёлся. У меня без звука здесь, правда, на диске хорошее качество есть в допах. http://webfile.ru/3944801

0

41

Держи:
http://www.sendspace.com/file/w88lno

http://www.sendspace.com/file/3yqfwd

http://www.sendspace.com/file/gnf0og

http://www.sendspace.com/file/ey8m7g

0

42

красавица

увеличить

увеличить

0

43

слушайте, на что они сиотрят, интересно)))

увеличить

увеличить

0

44

Запалила!

увеличить

увеличить

0

45

Какая замечательная тема... :love:  Я сюда зашла такая расстроенная...Начиталась гадости об этой серии, и о 8-9 сезоне, и о ЯХВ на Хевене, и уже решила, что я одна такая глупая, которая обожает Истину, 8 сезон (ну 9 мне тяжело смотреть, но плохого я про него в жизни не скажу! Разве что серия Прыжок акулы - но я ее игнорирую..), и второй фильм...Все таки это и правда самый-самый лучший сайт! Вы здесь все настоящие поклонники, которые и правда очень любят МиС... :'(  А везде - фу, одно позерство.  Больше заходить туда даже не хочу...

Фотографии замечательные!  http://s17.rimg.info/db94ec4cd28561f8efcf9bb28bb8b340.gif  Ну о словах Дэвида и Джиллиан про друг друга и говорить не приходится - это просто ЧУДО  http://s12.rimg.info/8145fa154bc3493a79a37d16b7fa7636.gif 
Скажите, а уже нет возможности перезалить этот момент - когда она из душа выбегает? Посмотреть очень хочется, впервые о таком услышала)  И еще эта сцена с охранником, который Скалли грубо за руку хватает, а Малдер ее защищать пытается - ее вообще нет, у Криса в тайнике как всегда?

0

46

Саманта написал(а):

Начиталась гадости об этой серии, и о 8-9 сезоне, и о ЯХВ на Хевене, и уже решила, что я одна такая глупая, которая обожает Истину, 8 сезон (ну 9 мне тяжело смотреть, но плохого я про него в жизни не скажу! Разве что серия Прыжок акулы - но я ее игнорирую..), и второй фильм

Да, довольно много негатива к серии Истина...сама удивляюсь.

Саманта написал(а):

И еще эта сцена с охранником, который Скалли грубо за руку хватает, а Малдер ее защищать пытается - ее вообще нет, у Криса в тайнике как всегда?

аха, есть только описание и фотка.

А вот с душем не помогу, но я уверена, что кто-то залъет это видео, оно маленькое.

0

47

Я могу залить, только чуть позже :)

0

48

Tanya написал(а):

аха, есть только описание и фотка.

Надеюсь, Крис рано или поздно сделает нам подарок и выложит видео (и поцелуй из Реквиема тоже! Что за издевательство?!)) Как в Борьбе за будущее с поцелуем было..)
А фотка где? Хоть бы ее увидеть))

Я вот когда Истину смотрела в первый раз ( я же была свято уверена, что ее впервые показывают)) ), была просто в неописуемом восторге. Столько шипперских моментов - за весь весь сезон в двух сериях просто! - да и сама атмосфера...Не понимаю, как хоть кому-то может не понравится! К тому же, конец как раз в стиле СМ - недосказано что-то, не особо позитивно, но с надеждой на будущие...Как ее не любить? :love:

0

49

Сантильяна написал(а):

Я могу залить, только чуть позже

Спасибо большое!))) Буду ждать))) Все таки день сегодня классный)

0

50

Саманта написал(а):

А фотка где? Хоть бы ее увидеть))

Фотка в посте №37.

0

51

Сантильяна написал(а):

Фотка в посте №37.

Тьфу, слепая я! Вроде все внимательно смотрела!)
Спасибо!)

0

52

В Истине многим не нравится стандартность хода "суд" И попытки все напомнить и расставить по местам. Если честно необходимость суда сама не пойму. Но все равно Истину обожаю  :love:  Просто потому что не могу не обожать)))

0

53

Я вот СМ смотреть начала с 7 сезона (не считая первого фильма), поэтому когда видела все эти отголоски прошлого, просто в восторге была))) Новые кадры, которые я никогда не видела (я даже не знала, сколько сезонов - шарахалась от интернета)... И я вот суд смотрю на одном дыхании всегда - особенно нравится, когда Скалли говорит, а потом на Малдера смотрит - и эта их связь такая физически ощутимая...Эх... :love: Но обожаю ее в основном за МиС - как всегда)))

0

54

Саманта написал(а):

Какая замечательная тема... :love:  Я сюда зашла такая расстроенная...Начиталась гадости об этой серии, и о 8-9 сезоне, и о ЯХВ на Хевене, и уже решила, что я одна такая глупая, которая обожает Истину, 8 сезон (ну 9 мне тяжело смотреть, но плохого я про него в жизни не скажу! Разве что серия Прыжок акулы - но я ее игнорирую..), и второй фильм...

Зря некоторые не хотят воспринимать 8 и 9 сезоны, есть очень интересные серии с хорошими кейсами. А Истину я раньше столько раз смотрела, что сосчитать не могу, особенно последнюю сцену  :love:

0

55

Если честно, я признаю, что если бы в 8-9 сезоне не было Скалли, а была какая-то новая тетка, я бы тоже их не любила и не смотрела, вернее смотрела бы только те серии, в которых Скалли появится или о ней упоминали. Ну или смотрела, но бесилась при этом. Так что хард-фанатов Малдера в принципе понять можно.

0

56

Tanya написал(а):

В Истине многим не нравится стандартность хода "суд"

Мне сцены с судом нравятся частично, это допрос Скалли и как они переглядывались с Малдером, Рейс, да да, именно сцена с ней :P, как она эмоционально говорила прокурору в защиту Малдер и Скалли, и речь Малдера понравилась, то, как именно он произносил ее и какой у него при этом взгляд был.

Отредактировано Marina_S (2010-05-25 17:34:58)

0

57

Tanya написал(а):

Если честно, я признаю, что если бы в 8-9 сезоне не было Скалли, а была какая-то новая тетка, я бы тоже их не любила и не смотрела, вернее смотрела бы только те серии, в которых Скалли появится или о ней упоминали. Ну или смотрела, но бесилась при этом. Так что хард-фанатов Малдера в принципе понять можно.

Это да, если бы и Скалли не было, то навряд ли вообще кто-то смотрел бы, только поклонники отношений Доггета и Рейс, которых наверно полтора человека ))

0

58

Marina_S написал(а):

как Рейс, да да, именно сцена с ней

да, тетенька зажгла)))))))))

А эпизод, в котором Скалли сообщили о приговоре, это пипец как сыграно. Я тогда испугалась, как бы с Малдером ничего не сделали)))))

0

59

Tanya написал(а):

Так что хард-фанатов Малдера в принципе понять можно.

В девятом сезоне - да, а в восьмом...Не знаю...Он же там почти везде есть! Линия его похищения все равно бы имела место - слова Криса) А кейсы и вправду есть ОЧЕНЬ интересные, хотя признаю, я иногда когда смотрю, думаю "ну как же жаль что это не Малдер ее спас! Вот бы хоть бы эта серия с ним была..."))
Мне еще в Истине очень прокурор понравился - сначала такой насмешливый, ни во что не верит, а после прихода Скалли и того, как они закрыли глаза на такую улику, засомневался, и почти с раскаянием смотрел на Малдера и Скиннера, словно понимая, что правы именно они, но он ничего не может сделать.

0

60

Marina_S написал(а):

Это да, если бы и Скалли не было

нет, я имела в виду, что если бы был только Малдер, какая-то новая женщина-агент (как Доггет), а Скалли бы не было....Я бы смотрела, однозначно, просто в ожидании когда она вернется, но удовольствия мне бы это не принесло.

0


Вы здесь » Иксфайловские ведьмы... » The X-Files: from Pilot to the Truth » The Truth (Истина)