Иксфайловские ведьмы...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Иксфайловские ведьмы... » Fanfic » Англоязычные фанфики


Англоязычные фанфики

Сообщений 61 страница 90 из 518

61

Сантильяна написал(а):

In 1812, fifteen year old Katherine Scully and seventeen year old William Mulder find themselves in unlikely circumstances as the British attack American troops.  The adventure begins with a proposal of a different kind.

Многообещающе  :P и откуда у людей берется столько времени и энергии я удивляюсь, дай Бог им силы и здоровья ))

0

62

Она молодец))

0

63

Читаю сейчас перевод "Так умирает все прекрасное", улыбнул абзац, бедный Малдер, от вечного стояка и умереть можно, если брать в расчет какое бесконечное количество раз "Скалли нашептывала научную тарабарщину",  а она то и дело пялится на его зад  http://www.yoursmileys.ru/rsmile/loon/p0619.gif  Короче "Остапа понесло")))

Я отдавал себе отчет в том, что она привлекательна. Я это заметил. То, что между нами действует молчаливое соглашение не выходить за рамки профессиональных отношений, не значит, что я не могу ее с удовольствием рассматривать. Я высокий, она маленькая, а блузки она не застегивает под самое горло. Все просто. И да — иногда у меня бывает эрекция, когда она шепчет мне на ухо какую-нибудь научную тарабарщину. И да — я пару раз видел, как она рассматривала мою задницу. Это бывает, когда работаешь с партнером противоположного пола. Ничего особенного в этом нет.

Отредактировано Marina_S (2011-07-24 16:24:06)

0

64

http://greentree.spybb.ru/uploads/0001/a6/79/66458-1.gif  От такого можно и умереть, столько лет в состоянии боевой готовности. Бедный Малдер! Давай, читай, я жду от тебя отзыв!

0

65

Сегодня дочитаю, еще 25 страниц осталось  :P

0

66

Прочитала я фанфик. Считаю, что не стоило автору загонять события во временные рамки между "Никогда снова" и "Помни о смерти", концовка удручающая несколько вышла. В начале у М и С напряженка отношений, кейс интересный, есть NC, но ничего особенного. Есть еще одно, чем любят злоупотреблять авторы, что Малдер и Скалли могут рассказывать о своих отношениях совершенно посторонним людям, сильно сомневаюсь, что настоящие стали бы так делать, не в их духе совершенно, они наоборот будут продолжать беречь то особенное, что есть между ними и не удостаивать лишний раз вниманию общественности. Наверняка в ФБР на этом и так делали немалые ставки.
По сюжету в Скалли втрескивается детектив, но кроме отпускания с его стороны колких шуточек дело дальше не пошло, а потом, как водится, оказался нормальным мужиком. Есть пара эмоциональных сцен между М и С, которые понравились. На один раз фанфик пойдет, второй читать не стану, в нем мало того, что Скалли уже начинает мучиться от кровотечений, связанных с болезнью, так еще конец скомканный, депрессивное чтиво вышло. Мне вполне хватает переживаний на тему рака в сериале.

Отредактировано Marina_S (2011-08-02 17:37:56)

0

67

Вот, я не зря ждала твой отзыв, ты в принципе все и сказала, я совершенно со всем согласна.
И то, что временные рамки не совсем удачные и то, что МиС никогда бы не стали кого-то посвящать в подробности своих отношений, тем более Малдер. Меня вообще как-то не заводит тема секса в ранних сезонах, не нравится мне это, все же наши должны были созреть, если так можно выразиться, для тех прекрасных и необычных отношений, которые у них есть.
И, кстати, по поводу Джерса, я не ханжа и я бы даже рада была, если бы в 4-м сезоне Скалли немного развеялась, но во-первых, у Скалли с Джерсон ничего не было и это факт, можно привести кучу доказательств, но это уже отдельная песня, а во-вторых, когда Скалли встретила его о раке она еще не знала. Так, что... неувязочка как-то ))
И еще мне не понравилось в этом фанфике то, что у Малдера к Скалли какое-то потребительское отношение.
В общем, явно не мой фанфик, от концовки осталось какое-то гнетущее впечатление, автор испортил(ла) все, что было написано какой-то обреченностью, ибо, мы ведь знаем как все было в сериале после "Помни о смерти" и фанфик автоматически теряет всю свою привлекательность.

0

68

tailin написал(а):

И еще мне не понравилось в этом фанфике то, что у Малдера к Скалли какое-то потребительское отношение.

Правильное название для отношений у них в этом фике.

tailin написал(а):

Меня вообще как-то не заводит тема секса в ранних сезонах, не нравится мне это, все же наши должны были созреть, если так можно выразиться, для тех прекрасных и необычных отношений, которые у них есть.

Предпочтительно, чтобы с с сезона шестого так начинали, а тут рано, не созрели они еще))

Отредактировано Marina_S (2011-08-03 04:36:14)

0

69

Marina_S написал(а):

Предпочтительно, чтобы с с сезона шестого так начинали, а тут рано, не созрели они еще

Дооо, предлагаю издать указ по фандому!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_91B.gif

0

70

tailin написал(а):

Дооо, предлагаю издать указ по фандому!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_91B.gif

Ага, всему русскоязычному  http://greentree.spybb.ru/uploads/0001/a6/79/66458-1.gif

0

71

tailin написал(а):

а во-вторых, когда Скалли встретила его о раке она еще не знала

Простите за оффтоп, фанфик не читала, но мне кажется, если говорить о сериале, то Скалли о раке не знала, но  что с ней что-то не совсем так подозревала, если вспомнить их предыдущее дело.

0

72

Великий Засранец в свое время сказал, что болезнь Скалли и то знала она о ней или нет никак не повлияло на ее поведение в "Никогда снова", ибо этот эпизод снимался раньше остальных, так что, все равно хлупасти.

0

73

Малдер удовлетворил Скалли зубной щёткой o.O Креативно, ё-моё. Скалли звездец как понравилось...

0

74

Это ты где вычитала такое чудо?  :P
Щетка была на батарейках? Это важно!  http://www.yoursmileys.ru/rsmile/loon/p0619.gif

0

75

tailin написал(а):

Это ты где вычитала такое чудо?

На работе читаю... Доннилли http://static.diary.ru/picture/1219.gif 

tailin написал(а):

Щетка была на батарейках?

Да нет, обычная. Ну, собссно, щётка была одним из средств удовлетворения, другим был палец в попе http://i050.radikal.ru/1105/5d/4d8d446d2d03.gif

0

76

Боже, какая прелесть! Вот, что надо переводить, а не всякую там фигню про расследования и маниакофф  http://greentree.spybb.ru/uploads/0001/a6/79/66458-1.gif  Расскажи потом обязательно в подробностях!

Сантильяна написал(а):

На работе читаю... Доннилли

Стахановец  http://www.yoursmileys.ru/rsmile/loon/p0619.gif

0

77

tailin написал(а):

Расскажи потом обязательно в подробностях!

Да ты чё, как можно Доннилли рассказывать в подробностях? :P
А, он ещё её к кровати привязал при этом.

0

78

А ты сюжет расскажи, с чего всО началось, а дальше уже дело третье и ссылку давай тоже ))))

0

79

Тююю, у неё бывают сюжеты?? :longtongue:
В общем, Малдер опять куда-то свалил без Скалли, а она ему по телефону дала под зад, а он ей, а потом они признались друг другу в любви до гроба, а потом он приехал, да как на диване они попередунгались, при этом Скалли сказала, что щас я с тобой делаю что хочу, а ты подчиняешься, а завтра ты со мной делай что хочешь. Ну вот он и расстарался с щёткой и пальцем :rolleyes:
Ссылка: http://tooms.gossamer.org/display.php?A … t.Donnilee

0

80

Надо читануть, спасибо.

Сантильяна написал(а):

Тююю, у неё бывают сюжеты??

Порою, ее сюжеты, гораздо интереснее некоторых сюжетов-сюжетов ))

0

81

Сантильяна написал(а):

Да нет, обычная. Ну, собссно, щётка была одним из средств удовлетворения, другим был палец в попе http://i050.radikal.ru/1105/5d/4d8d446d2d03.gif

Ее величество Доннили  http://www.yoursmileys.ru/rsmile/loon/p0619.gif

0

82

Прю написала сиквел к фику The 13th Sign.

TITLE: 7 Days in May
AUTHOR: prufrock's love
GENRE: X-file, MSR, Post season 7, Sequel to The 13th Sign.
RATING: R
SUMMARY: It might be the end of the world - with a psychic vampire on the loose, a six-year old son, a shit-load of emotional baggage, and an FBI budget - but he wasn't dead and Mulder felt things were looking up, romantically and apocalyptically.

Ваще не помню, о чём был 13-й знак :huh:

0

83

А что это за 13 знак еще?

0

84

ух ты!!!!!!!!!!!!! Санти спасибо!!!

13-ый знак - Скалли соглашается идти работать под прикрытием с Доггетом в одну секту, связанную с НЛО. Ей обещают, что Малдеру вернут СМ - дело было после рождения Уилла. В итоге ее похищают,  и Малдер остается со своим сыном один и ищет Скалли. Проходит где-то полгода и  она возвращается, но оказывается, что у нее амнезия, она считает, что сейчас 1991 год, 10 лет ее жизни стерты из памяти, она не помнит Малдера, она не помнит Уилла, она не знает что ее отец и сестра мертвы..в конце фанфика Скалли с Малдером вместе, соулмейтс и все такое, но память к ней не вернулась, она как бы влюблялась и узнавала его заново в 13-м знаке.
Этому фанфику очень нужно было продолжение, очень интересно прочитать!

0

85

Ух ты ё-моё, я будто в первый раз прочла содержание, хотя точно помню, что читала его :huh:
Буду ждать твоё впечатление, Таня, если прочитаешь, а тогда, если там всё хорошо будет, перечитаю старый и сиквел тогда тоже :P

0

86

ага, Санти скинь ссылку, пожалуйста

0

87

http://ephemeralfic.org/read.phtml?idx=1314411983

Но это только первая часть, фик не WIP, он уже написан, но выкладывать она будет частями на этом сайте :)

0

88

Интересный сюжет. Спасибо Таня.

0

89

Господи, какая редкостная хрень  http://www.yoursmileys.ru/rsmile/loon/p0619.gif

0

90

да нет, фанфик замечательный, очень красиво и интересно прописаны чувства Малдера к Скалли.

0


Вы здесь » Иксфайловские ведьмы... » Fanfic » Англоязычные фанфики