Иксфайловские ведьмы...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Иксфайловские ведьмы... » Gillian Anderson » Radio Times - Викторианский фотосет


Radio Times - Викторианский фотосет

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

оЧень надеюсь, что все же это вырвано из контекста, скорее всего так и есть, какова бы ни была юность Джиллиан, а она была бурной, что она нисколечко не отрицала никогда, это не их собачье дело

0

32

Если опять будут вопросы про юность Джиллиан, то я точно не пойму этого, ибо сколько можно одно и то же полоскать, другое дело, если она сама об этом заговорит. Но не буду пока строить прогнозы, сами скоро увидим.

Отредактировано Marina_S (2011-03-28 21:07:34)

0

33

Marina_S написал(а):

ибо сколько можно одно и то же полоскать

с другой стороны можно на любые темы разговаривать по-разному и где одни журналисты лезут с тупыми вопросами лишь бы потом все переврать и создать "сенсацию", у других может получится интересная и веселая беседа. Исходя из этого предложения, Джи будет говорить на эти темы сама, а мы ее знаем, если бы она не хотела ничего говорить, она бы не говорила.
Вообщем надо ждать самой статьи и уже потом делать какие-то выводы. Мне кажется ничего там плохого или обидного для Джи не будет, поживем-увидим.

0

34

Я так понимаю, уже растащили интервью по кусочкам:
http://www.express.co.uk/posts/view/237 … r-Ex-files
http://www.telegraph.co.uk/culture/tvan … towel.html

0

35

А вообще я с Таней согласна, надо дождаться самого интервью, ведь реально много было придумано и надуманно прессой о юности Джилли.

0

36

tailin написал(а):

Я так понимаю, уже растащили интервью по кусочкам:

o.O а откуда они его взяли?

tailin написал(а):

А вообще я с Таней согласна, надо дождаться самого интервью, ведь реально много было придумано и надуманно прессой о юности Джилли.

а еще, как мне кажется, живя в Лондоне, Джи стала общаться с европейской прессой намного  откровеннее и вообще когда ее жизнь явно пошла по той тропинке, которую она хотела, она стала спокойно разговаривать на темы своего прошлого и брака. Совсем не так как во времена СМ. Да и европейская пресса как-то покультурнее американской будет.

0

37

tailin написал(а):

Я так понимаю, уже растащили интервью по кусочкам:

Быстрые  :huh:

0

38

а что там про замуж написано? А?

0

39

ничего нового, что в ее отношениях все так как должно быть, и что иногда часть ее думает, а вдруг если она замуж выйдет, опять сработает тумблер "я в ловушке! пора выбираться и бежать" Короче и так все прекрасно у нее)))
я так поняла инициатором разводов всегда была именно она. Короче терпеть что-то, что ей не нравится она явно не будет, молодец девочка!

0

40

Здорово, спасибо! Действительно, кому нужна эта бумажка?

0

41

И само интревью. Какая же она красивая!
http://s4.postimage.org/2rbt5djfo/grtscan1reduced_1.jpg http://s1.postimage.org/1cx5lh81w/grtscan2resize.jpg

Отредактировано Marina_S (2011-03-29 11:10:47)

0

42

Блиииин, как же хочется транскрипт и перевод!

0

43

Хорошее интервью, прям хочется сказать, что уютное такое :P  :love:

0

44

Выдержки из интервью также здесь
http://www.thefancarpet.com/NewsPage.aspx?n_id=3381

0

45

Сканы получше
http://s4.postimage.org/2u8yqixt0/radiotimesgilliananders2.jpg http://s4.postimage.org/2u9k8ig84/radiotimesgilliananders3.jpg http://s4.postimage.org/2uakmc338/radiotimesgillianandersf4.jpg http://s4.postimage.org/2uazi67j8/radiotimesgilliananders5.jpg http://s4.postimage.org/2ubee0bz8/radiotimesgilliananders6.jpg http://s4.postimage.org/2uc372jdw/radiotimesgilliananders7.jpg

0

46

Твиттер Radio Times :P

Our most popular photo gallery today - wonder why..?

0

47

Глупый вопрос  http://www.yoursmileys.ru/rsmile/loon/p0619.gif

0

48

Что-то транскрипта нет, девочки, расскажите в краце о чем там?

0

49

На Хэвене пишут, что журналист выдернул некоторые фразы из статьи для RadioTimes 15-ти летней давности. Я пробежалась глазами по нынешнему интервью, нового там немного, как я поняла.

Отредактировано Marina_S (2011-03-29 21:20:19)

0

50

Да, как обычно, редко бывает иначе, как в предыдущем интервью, какое оно было замечательное и совершенно новое и искреннее.

0

51

Украла как обычно:

Джиллиан Андерсон. Интервью журналу Radio Times (апрель 2011 года)

От грифа «Х» к грифу «только для взрослых»
К Джиллиан Андерсон слава пришла рано, но эта эмигрантка из Голливуда чувствует себя лучше в роли викторианской мадам, чем научно-фантастической красотки
Интервью: Эндрю Дункан
Перевод: Alunakanula

Холодное сырое утро последнего дня перед Великим постом. Я нахожусь в студии рядом с ветхим гаражом в Далстоне, в восточном Лондоне, и ожидаю появления дважды разведенной матери троих детей, когда-то знаменитой телезвезды, беседа с которой приравнивалась к «битве с крокодилом». О, Боже. Еще она позировала в белье для мужского журнала, за нее голосовали как за самую сексуальную женщину, она получила номинацию на награду Olivier за роль Норы в ибсеновском «Кукольном доме» и номинацию на BAFTA за роль Леди Дедлок в экранизации BBC «Холодный дом».

Джиллиан Андерсон приезжает из дома с другого конца города точно вовремя, бойкая, профессиональная и, если я могу позволить себе это заметить, очаровательная и расслабленная. Сейчас ей 42. С 14 лет она является клиенткой психотерапевтов, «но все об этом постоянно говорят, так что давайте не будем», и соглашается, что у нее наблюдается фанатичная склонность все держать под контролем.

— Но я исправляюсь, даю жизни идти своим чередом и стараюсь делать что-то спонтанно. Я с легкостью могла бы сегодня утром сесть в самолет и улететь куда-нибудь. Я больше не волнуюсь о будущем, хотя в прошлом году у меня был такой момент, когда я проснулась утром и впервые поняла, что старею. Я чувствую, что что бы ни случилось — плохое или хорошее, — я буду в состоянии с этим справиться. Сейчас есть некоторые вещи, о которых я не могу говорить — эти вызовы, которые жизнь бросает всем рано или поздно — и для меня важно твердо удержаться на ногах.

В 1993 это было нелегко, когда ее выбрали на роль агента Даны Скалли в шоу «Секретные материалы», легенде научной фантастики о пожирающих печень серийных убийцах, вампирах и пришельцах, которое, к ее собственному удивлению, оставалось популярным на протяжении девяти лет.

— Успех — это и благословение, и проклятие. Когда это началось, мне было 24, и я не могла выйти из дома без того, чтобы не попасть в объектив фотоаппарата. Божьей милостью сейчас со мной такого не происходит, но я, честное слово, не знаю, как сейчас известные люди могут сесть и довериться, давая частные интервью. Много раз я думала «Какой милый человек!», а потом этот «милый человек» пишет что-то отвратительное. Приходится очень сильно следить за тем, что говоришь. Поэтому я чаще всего рассказываю скучно и не выражаю эмоций, которые могут быть поняты превратно. Я говорю, что больше никогда не буду давать интервью. А потом снова их даю. Простите, я отклонилась от темы.

Не беспокойтесь, говорю я. Я не буду упоминать, что вы — актриса с птичьими мозгами, которая не может держать нить разговора. Она смеется, но она достаточно простодушна, чтобы завести скучный разговор «о работе».

— Это очень странно, — признается она. — Ты концентрируешься на работе. Она становится неприкосновенной, а потом тебе приходится за три дня выложить все как на духу. Для этого нужно чувство юмора. Актеры — легкая добыча. Всё, что ты скажешь, может быть истолковано как претенциозность.

Тогда давайте не будем торопиться и спокойно поговорим о «Багровом лепестке и белом», четырехсерийной экранизации расхваленного критиками в 2002 году произведения Майкла Фейбера, действие которого происходит в Лондоне конца девятнадцатого века и описывает туманный мир сексуальности Викторианской эпохи. Это психологический триллер, в котором Андерсон играет владелицу борделя, миссис Кастауэй, хозяйку Конфетки (Ромола Гарай), молодой проститутки, завязавшей отношения с богатым бизнесменом (Крис О’Дауд) и вошедшей в лондонское общество.

— Из этого романа я очень многое узнала. У меня было очень яркое представление о том, какой должна быть миссис Кастауэй, и мне доставило массу удовольствия воплощать этот персонаж в жизнь. Она носит эту кроваво-красную накидку и всякие дешевые безделушки. Я играла ужасных женщин — точнее сказать, стерв — но эта самая что ни на есть стерва. Возможно, из-за того, что это другая эра, настолько сложная, что позволяет ей иногда быть и сочувственной.

Я хочу, чтобы моя карьера была как можно более интересной. Я немного, что называется, застряла в картонной коробке и изо всех сил стараюсь выбраться из нее. Иногда я впадаю в отчаяние и думаю о том, чтобы сдаться, когда что-то выходит паршиво. Всё самое интересное, что мне предлагали, шло от британских авторов. Здесь более широкое понимание моих способностей. В Штатах не знают, что со мной делать, потому что они не осознают, что я характерная актриса. Они бы ни на секунду не смогли представить меня в роли Уоллис Симпсон (которую она играла в прошлом году в экранизации «Нутро всякого человека» — прим.автора) или миссис Кастауэй.

Возможно, я была бы более честолюбивой, живи я в Лос-Анджелесе, но это совсем не мой город. Я думала над тем, чтобы сняться еще в одном сериале, с черным юмором. Мне хорошо удается комедия. Я снялась в «Буги Вуги», который не получил широкой известности, и в «Джонни Инглиш. Возрождение.», потому что я хотела поработать с Роуаном Аткинсоном. — Мы обсуждаем комедию. — Вы знаете Джоан Риверс? Мне кажется, она шутит очень зло. Но продолжим.

Она родилась в Чикаго, но с двух до одиннадцати лет жила в Крауч Энде, в северном Лондоне, пока ее отец учился в Лондонской школе кинематографии, а мать работала компьютерным аналитиком в Ллойдс Банке. Когда они переехали обратно в США, в Гранд Рэпидс, Мичиган, в семье родились еще двое детей.

— Я ужасно ревновала. Мне нужно было выразить свои чувства.

Поэтому в 14 лет она проколола себе нос и стала встречаться с панком-музыкантом, а также покрасила волосы в красный цвет.

— Я была достаточно дикой, распущенной, много пила. Мне повезло, что я выбралась из всего этого.

Изначально она хотела стать морским биологом, но по пути ее затянул театральный колледж в Чикаго, а затем она играла во внебродвейских пьесах, одна из которых — «Отсутствующие друзья» Алана Айкборна — принесла ей награду за лучшую женскую роль. Создатель «Секретных материалов» Крис Картер взял ее на роль Скалли вопреки желаниям компании, которая прочила на эту роль пышногрудую блондинку.

— Это был единственный известный им способ поддерживать популярность шоу, но я не глупая красотка, так что я сказала, как вам будет угодно. Никто не ожидал такой популярности «Секретных материалов».

Когда мы встретились впервые 15 лет назад, она только что получила большинство голосов как «Самая сексуальная женщина мира» в голосовании, проведенном журналом «FHM».

— Я была сбита с толку, — смеется она. — Я играла персонаж, которого считала безвкусной. Потом я забеременела (дочерью Пайпер от первого мужа Клайда Клотца, помощника режиссера на шоу — прим.автора), так что я еще была и толстой. Позже у нас появился новый стилист, который настоял на том, что нужно поменять прическу. Она сделала нас более современными и вынула нас из розового полиэстера. Тогда это не было для меня так очевидно, но из-за этого шоу казалось старым и странным.

Затем она стала предупреждением для начинающих актрис.

— «FHM», журнал, о котором я никогда не слышала, сделал фотографии: мы снимали в резиновом костюме, в черно-белом в клетку, в черных кружевах. У фотографа было много снимков джазовых звезд в книге, которой он занимался, и я думала, что он настоящий художник. Он попросил меня попозировать на постели, и, будучи молодой, я согласилась. Я не думала, что это будет иметь такое значение. Я до сих пор очень наивная. Оставляю весь цинизм вам.

Очевидно, она — романтик. После первого развода, она снова вышла замуж за журналиста, Джулиана Озанна, в 2004 году. Через два года они развелись, и очень скоро она забеременела от бизнесмена Марка Гриффитса. Сейчас у них есть два сына.

— Я не знаю, какие отношения у меня с браком. Я думала об этом. Я — общий знаменатель двух разводов. Мои нынешние отношения кажутся такими, какими должны быть отношения. Часть меня беспокоится, что если мы поженимся, во мне что-то щелкнет, и начнется «Аа, я в ловушке. Я должна выбраться.»

Она говорит, что после «Секретных материалов» она была немного снобом, когда речь заходила о телевидении, и хотела вернуться в театр, что стало одной из причин переезда в Лондон.

— Я не много смотрю телевизор. Я записываю некоторые программы и складываю все ДВД в чемодан, когда куда-то еду. Печально, но я смотрю только тогда, когда решаю, что пора — может пройти и три года. Я постоянно думаю о работе в театре, особенно, когда вижу хорошую пьесу. У меня есть несколько идей, но мне нужно делать двухгодичный перерыв между ролями, потому что иначе мне не выдержать. Я должна усмирить свой страх. Для меня это ужасно страшно, у меня начинаются приступы паники, и я начинаю думать, какого черта я этим вообще занимаюсь. Такое ощущение, что ты вечно на крючке — паника всегда маячит где-то рядом.

Так зачем мучиться?

— Потому что с этим ничто не может сравниться. Я могу ходить по сцене и почувствовать такой наплыв эмоций, что начинаю плакать. Я не знаю почему. Это не эго. Скорее наоборот. Эго постоянно расплющивается. Но я никогда не волновалась о том, что обо мне думают люди. Ну, думаю, что никогда.

0

52

Великий пост у католиков начался 9 марта, значит интервью он брал у Джиллиан 8 марта, а на следующий день ДжиМаркеры были на премьере "The Eagle")) Я следопытище!  :P

tailin написал(а):

Сейчас есть некоторые вещи, о которых я не могу говорить — эти вызовы, которые жизнь бросает всем рано или поздно — и для меня важно твердо удержаться на ногах.

Интересно, что она имеет ввиду.

tailin написал(а):

Я не знаю, какие отношения у меня с браком. Я думала об этом. Я — общий знаменатель двух разводов. Мои нынешние отношения кажутся такими, какими должны быть отношения. Часть меня беспокоится, что если мы поженимся, во мне что-то щелкнет, и начнется «Аа, я в ловушке. Я должна выбраться.»

Вот это потрясающе, особенно момент о том, что ее отношения такие, какими они должны быть  :love:  :love:

Вообще, из интервью складывается впечатление, что Джиллиан сейчас на хорошем этапе, она уверена в правильности выбора, который она сделала относительно своей карьеры, она счастлива в личной жизни, дай Бог, чтобы так было всегда!
Уверенная в себе, красивая, яркая, сексуальная и потрясающая, а самое главное при всем при этом совершенно искренняя.

0

53

статья под названием "знакомство с актером". RT американское издание или английское? Не понимаю зачем они до сих пор впихивают СМ.

0

54

Тай, спасибо!

tailin написал(а):

Я не буду упоминать, что вы — актриса с птичьими мозгами, которая не может держать нить разговора. Она смеется, но она достаточно простодушна, чтобы завести скучный разговор «о работе».

:P

tailin написал(а):

Всё самое интересное, что мне предлагали, шло от британских авторов. Здесь более широкое понимание моих способностей.

Спасибо Британии))

tailin написал(а):

В Штатах не знают, что со мной делать, потому что они не осознают, что я характерная актриса. Они бы ни на секунду не смогли представить меня в роли Уоллис Симпсон (которую она играла в прошлом году в экранизации «Нутро всякого человека» — прим.автора) или миссис Кастауэй.

Почему-то меня это не удивляет.

tailin написал(а):

Я до сих пор очень наивная

Меня всегда это в ней поражало, будучи связав свою жизнь с актерской работой, Джи сохранила в себе простые человеческие качества, не став звездулей с завышенностью степенью высокомерности, коих сейчас тысячи.

tailin написал(а):

— Я не знаю, какие отношения у меня с браком. Я думала об этом. Я — общий знаменатель двух разводов. Мои нынешние отношения кажутся такими, какими должны быть отношения. Часть меня беспокоится, что если мы поженимся, во мне что-то щелкнет, и начнется «Аа, я в ловушке. Я должна выбраться.»

Вот тут она молодец, знает, чего хочет от отношений с мужчинами и какими они должны быть.

tailin написал(а):

Я постоянно думаю о работе в театре, особенно, когда вижу хорошую пьесу. У меня есть несколько идей, но мне нужно делать двухгодичный перерыв между ролями

Надеюсь, что она вернется в театр.
Спасибо Джилл за "скучное" интервью  :P  :love:

tailin написал(а):

Вообще, из интервью складывается впечатление, что Джиллиан сейчас на хорошем этапе, она уверена в правильности выбора, который она сделала относительно своей карьеры, она счастлива в личной жизни, дай Бог, чтобы так было всегда!

Да, я тоже так думаю.

Отредактировано Marina_S (2011-03-30 09:01:20)

0

55

А такую фотку нам не показали в самой фотосессии :(

http://s45.radikal.ru/i109/1103/1c/cf242c808fa8t.jpg

0

56

Зато выложили свои старые обложки с Джи :P

http://i032.radikal.ru/1103/52/313c2ee31bcat.jpg http://i010.radikal.ru/1103/63/af9d925fa37ct.jpg http://s001.radikal.ru/i193/1103/e1/a23403befb1ct.jpg

0

57

Ух ты, спасибо большое!  :love:  :love:

0

58

Ой, сколько их)

0

59

чудесный фотосет. гифки забираю если никто не против

0

60

Покадровые снимки, если смотреть подряд, как будто шевелится)) Жаль, что небольшие.
http://s015.radikal.ru/i331/1104/e4/3ff164fa4ad5t.jpg http://s53.radikal.ru/i139/1104/35/a61e6c9e6e5at.jpg http://s001.radikal.ru/i193/1104/e2/9f0b771b447dt.jpg http://s61.radikal.ru/i172/1104/7f/5c871091f784t.jpg http://s44.radikal.ru/i104/1104/56/f738423e0fd5t.jpg http://s57.radikal.ru/i157/1104/ee/f09053c674bat.jpg http://i039.radikal.ru/1104/53/e8cb2bb53846t.jpg http://s49.radikal.ru/i125/1104/00/28a770374ab9t.jpg http://i046.radikal.ru/1104/aa/2a3789067189t.jpg http://s001.radikal.ru/i193/1104/56/a7a401c83dcft.jpg http://s46.radikal.ru/i111/1104/a5/ab8946a907c6t.jpg http://s51.radikal.ru/i131/1104/81/ea0678c44c1ft.jpg http://i040.radikal.ru/1104/6b/aa2cc1bef8a2t.jpg http://s001.radikal.ru/i194/1104/4c/145a0c7dedc1t.jpg http://s004.radikal.ru/i205/1104/8b/aa9a4bde8aa4t.jpg http://s19.radikal.ru/i192/1104/af/51ff4f28e764t.jpg http://s56.radikal.ru/i152/1104/06/5e5aee0c8897t.jpghttp://i033.radikal.ru/1104/0c/f519ee639f74t.jpg http://s010.radikal.ru/i312/1104/11/7e440199b849t.jpg http://s50.radikal.ru/i128/1104/c8/9e4446fb2efdt.jpg http://s54.radikal.ru/i144/1104/30/4e5ad9f8690ct.jpg http://i024.radikal.ru/1104/44/d46bfe2231e1t.jpg http://s41.radikal.ru/i094/1104/0f/c88c301478b1t.jpg http://i060.radikal.ru/1104/3f/e97d56e9cc28t.jpg http://s009.radikal.ru/i308/1104/3b/be0545209da3t.jpg http://s004.radikal.ru/i208/1104/5d/1d78c52d9e3at.jpg http://s006.radikal.ru/i213/1104/dc/c0f8b510bb07t.jpg http://i056.radikal.ru/1104/bd/19fc7f1fca3ct.jpg http://s43.radikal.ru/i100/1104/84/c81ddc8e1572t.jpg http://s41.radikal.ru/i091/1104/8c/0ee4708a3d01t.jpg http://s49.radikal.ru/i123/1104/ca/dc85c2edc358t.jpg http://s010.radikal.ru/i312/1104/5e/a06357dc32dct.jpg http://s58.radikal.ru/i161/1104/d8/ac4bc7893d5ft.jpg http://s55.radikal.ru/i150/1104/22/0a2108faa32et.jpg http://s010.radikal.ru/i314/1104/08/78e853165b32t.jpg

увеличить

0


Вы здесь » Иксфайловские ведьмы... » Gillian Anderson » Radio Times - Викторианский фотосет