Иксфайловские ведьмы...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



7х21 Je Souhaite

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://i49.photobucket.com/albums/f273/cleigh6/Screenshot077-1.jpg

Эта серия режиссерский дебют Винса Гиллигана. Он сам напросился, выпросил у Криса, а потом весь  год бегал в панике от приближения съемок, в настроении "зачем я себе такое сделал". Но когда работа началась. он был приятно удивлен как все хорошо и спокойно/дружелюбно к нему отнеслись, а актеры были удивлены тем, насколько с ним комфортно, как с режиссером. В общем, серия снималась в расслабленной и дружеской обстановке.

Изначально у Винса была идея о том, как хранитель склада находит что-то в одном из гаражей, что-то, что было там 20 лет. То ли человека, то ли робота, а может в гараже образовалась "черная дыра" Но эти идеи были слишком "скай-фай" и поэтому все закончилось знакомой нам Джинии.

Винс о работе с Дэвидом и Джиллиан в этом эпизоде

They are both excellent actors and both knew their characters so well," Gilligan said. "They knew those characters better than anyone else so they were a dream to direct because they didn't need to be told how to play their scenes. I was very grateful not only to have had the chance to direct, but also to have had the opportunity to direct before David left the show. He was a lot of fun."


В оригинальном сценарии, когда Малдер и Скалли заходят в гараж, Малдер говорит "Я не чувствую никаких странных химических запахов. И мои губы на месте", но в вышедшей версии, Малдер говорит Скалли " и твои губы на месте". Приятно знать, что Малдер замечает ее губы )))

В гараже находилась настоящая старинная мебель и там была сцена в которой Скалли указывает на какой-то предмет мебели и говорит Малдеру что он из такой-то там эры, но в конце эти сцены вырезали из-за нехватки времени.

Когда Скалли говорит Малдеру, что она останется в морге, чтобы посторожить невидимое тело, в сценарии реакция Малдера указана как "Малдер ей улыбается, наслаждаясь ее энтузиазмом аля-Малдер"

0

2

http://i49.photobucket.com/albums/f273/cleigh6/Screenshot125.jpg

Когда снимали последнюю сцену разговора Малдера и Скалли в квартире Малдера, съемки были тяжелыми, ибо на у них там поблизости поселилась стая голубей и своим воркованием вечно перебивала диалог.  :longtongue:

Последняя сцена означала, что Джиная заставила Малдера хотеть простые вещи, такие как просмотр фильма в компании со Скалли. Винс просто хотел показаться обычный тихий вечер Малдера и Скалли, когда они просто наслаждаются компанией друг друга. К тому же музыкальная тема этой сцены, - песня "Я в порядке". прекрасно подходила и под настроение Малдера в этой сцену и под настроение всего эпизода.

Сцена с киданием пивных крышечек была чистой импровизацией актеров.

http://i49.photobucket.com/albums/f273/cleigh6/Screenshot129-1.jpg
http://i49.photobucket.com/albums/f273/cleigh6/Screenshot133-2.jpg

0

3

Необычная идея с Джином для серии и эпизод получился очень шипперским. Что может быть прекрасней ревнующей Скалли )) В особенности трогает в конце ее фраза  Малдеру на его, что он не смог сделать мир счастливее, но ведь она 'счастлива и это уже что-то' :love:  Лучшего признания не придумаешь ))

0

4

Потрясающие улыбки, чертовски по этой парочке соскучилась, спасибо Тань за подробности, прямо разбередила )) :love:

0

5

Спасибо, Таня, за подробности, много интересного. Хороший эпизод с кучей забавных моментов.

Marina_S написал(а):

Что может быть прекрасней ревнующей Скалли

Я любитель ревнующих МиС, но как мне кажется это не тот случай, здесь она скорее недоумевала, как вообще в такое можно верить, прибывала в легком шоке.

0

6

Насчет последней сцены ходят упорные слухи, почти принятые за истину, что МиС смотрят фильм caddyshack потому что этот фильм на первом свидании смотрели Дэвид и Леони. Но это неправда, Винс говорит, что у него и в мыслях такого не было. Эта сцена родилась из разговора самого Винса и его Холли. Они разговаривали о фильмах, женские vs мужские, и Винс думал, что было бы забавно посмотреть такой диалог между МиС

0