Иксфайловские ведьмы...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Иксфайловские ведьмы... » Gillian Anderson » Daily Mail article


Daily Mail article

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

'It kept me sane and alive': Gillian Anderson on therapy at 14, sex scenes and why she loves London
Не смотря на дурацкое название и то, что это "Daily Mail" получилась в общем-то не плохая статья о Джиллиан, есть "вкусные" моменты и хорошие описание ее гримерной, например, к тому же самое ценное во всем этом - потрясающие фотографии! За них можно убить ))
http://sd.uploads.ru/t/Q79K4.jpg
http://sd.uploads.ru/t/0JhCF.jpg
http://sd.uploads.ru/t/XLnpY.jpg
http://sd.uploads.ru/t/uWqym.jpg
http://sd.uploads.ru/t/sXfOK.jpg
http://sd.uploads.ru/t/hsGbm.jpg
http://sd.uploads.ru/t/vKkeq.jpg

0

2

Ой, мамочка моя родная...ик... :crazyfun:

0

3

Убийственные фотки, необыкновенно хороша  :love:
Интервью занимательным получилось.

Отредактировано Marina_S (2014-10-05 08:16:47)

0

4

Ну и фото, прямо подарок, и интервью замечательное!

0

5

http://sd.uploads.ru/t/xJQfs.jpg
http://sd.uploads.ru/t/rtv3u.jpg
http://sd.uploads.ru/t/6D17Z.jpg
http://sd.uploads.ru/t/8XIJd.jpg
http://sd.uploads.ru/t/PC7oZ.jpg
http://sd.uploads.ru/t/yqWXQ.jpg

0

6

Перевод основных моментов статьи и прямой речи Джиллиан.
О сексуальной сцене из второй серии "Краха": "Почему это должно быть шокирующим в 2014 году? Люди постоянно заводят "отношения на одну ночь". Стелла уверена в своей сексуальности. У нее есть потребности, и если они (прим.: она и молодой полицейский) , два взрослых человека по обоюдному согласию, встретились на одну случайную ночь, то в чем проблема?".

О съемках "Секретных материалов": "Съемочные дни были очень длинными и изнурительными, поэтому актеры и вся съемочная группа стали второй семьей."

О славе: "Я не могу представить, каково приходится сегодня молодым, восприимчивым актерам, вступающим в этот бизнес, из-за всех этих твитов. Люди щелкают тебя на свои телефоны. Факт, что любой может вывесить фото тебя, сидящего в ресторане. Конфиденциальности больше не существует." "Бывают стрессовые моменты, когда ты путешествуешь со своими детьми, или ты в парке отряхиваешь им попы, а кто-то фотографирует тебя на свой телефон. Сегодня каждый стал папарацци."

О спектакле "#ТрамвайЖелание": "Это было утомительно, потому что я была на сцене по три часа, но было замечательно." Она говорит, что единственный способ понять Бланш, это смотреть на нее как на человека, страдающего алкоголизмом: "Она появляется уже в состоянии сильной психологической хрупкости, чрезмерная выпивка усугубляет ее состояние".

О "Крахе": "У нас (имеется в виду она и #ДжеймиДорнан) будут совместные сцены чуть позже в сериале, но это все, что я могу сказать."

О себе и семье: "Спросите любого, с кем я работаю, и они скажут, что я зациклена на своем расписании. Я его даже разными цветами размечаю". Соглашаясь на новый проект, " я говорю, что должна быть дома в выходные и каникулы, должна быть на родительских собраниях. У меня должно быть время на моих детей." "Я стараюсь уезжать на съемки в Белфаст или Америку не более чем на 4-5 дней, а затем возвращаюсь домой. Я выучила этот урок, когда работала над "Секретными материалами", и моя дочь была маленькой."

Она говорит о том, что в 14 лет ходила на приемы к психологу, что позволило ей "остаться психически здоровой и живой".

О политике: " Я стараюсь следить за тем, что происходит в Америке, ведь голосую я там, а не здесь (не в Британии, так как она гражданка США). Я многого не понимаю в британской политике. Но мои дети британцы, и это мой дом. Я совсем не могу представить себе переезд обратно в США на долгое время."

О книге #AVisionOfFire: "Это была моя идея. Джеф (со-автор), наверное, самых лучший мировой эксперт в научной-фантастике, но главного персонажа придумала я, потому что в конечном счете я хочу, чтобы книга стала фильмом, поэтому персонажа я писала под себя."

О сексизме: "Недавно я снималась в сериале #Кризис в США. Я была уже причесана и в гриме, ко мне подошла женщина, которой было за 50, и представилась как режиссер, я почти упала со стула. Это такая редкость. Я, честно говоря, думаю, существует мнение, что женщины недостаточно компетентны. Да, думаю, это просто сексизм."

О сериале "#Крах": "Я бы в нем не снялась, если бы чувствовала, что насилие беспричинно. Мы узнаем и начинаем любить жертв, мы видим горе и опустошение, которые причиняются их семьям. Я думаю, это привлекает внимание зрителей к более широкой проблеме - большому количеству насилия против женщин в сегодняшнем мире, большинство которого совершают мужчины".
Перевод Е.Соловьяненко
http://vk.com/gillian_anderson

0

7

tailin написал(а):

но главного персонажа придумала я, потому что в конечном счете я хочу, чтобы книга стала фильмом, поэтому персонажа я писала под себя."

Четко ))

tailin написал(а):

Я думаю, это привлекает внимание зрителей к более широкой проблеме - большому количеству насилия против женщин в сегодняшнем мире, большинство которого совершают мужчины

Так и вижу, как начинают просыпаться противники феминистских настроений ))

0


Вы здесь » Иксфайловские ведьмы... » Gillian Anderson » Daily Mail article