Иксфайловские ведьмы...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Иксфайловские ведьмы... » The X-Files: 10th season » Новости


Новости

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Где, когда, с кем...все о сроках, актерах и спойлерах.

0

2

Кака красивая у нас тема появилась!  http://s16.rimg.info/5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4.gif

0

3

Пишут, что Митч, Роберт Патрики и Гиш вернутся
http://www.tvwise.co.uk/2015/03/the-x-f … to-return/

0

4

Какая чудесная тема! Я рада Митчу безумно, рада Роберту, Гиш... ну, ээээ.... не люблю я ее, она костяная и всегда одинаковая и улыбка эта ее дебильноватая, ну да хрен с ней.
А по поводу Роберта Патрика... липосакция щек, вообще, реальный процесс?

Отредактировано tailin (2015-03-27 22:22:49)

0

5

Такое бывает? ))

0

6

Я не знаю, но ему надо, он очень плохо выглядит, Гиш, кстати, тоже не супер.

0

7

Патрику да, не помешало бы себя в порядок привести.

0

8

http://s8.uploads.ru/t/dqSAO.jpg
http://s8.uploads.ru/t/T30O4.jpg
Не хочу быть грубой но время их не пощадило  :P

0

9

Мдэ, видок неважный у обоих.

0

10

Эх...может просто фотки не очень удачные?

0

11

Гиш возможно прическу поменять и получше будет смотреть, но Патрик сдал хорошо.

0

12

Как-то он уж слишком размордел, пива много пьет, наверное. А Гиш красоткой никогда не была, ей и терять нечего))

0

13

Дэвид "лайкает" в твиттере  :D

http://40.media.tumblr.com/02fce83dbf7ca5be776f822f4ca5e42b/tumblr_nlyg6isnYl1tyl2edo1_1280.jpg
http://36.media.tumblr.com/5c50240750a845bd0196327b2ce84981/tumblr_nlyg6isnYl1tyl2edo2_1280.jpg
http://36.media.tumblr.com/9af8310893e1ae6f4960424eb9dc6b98/tumblr_nlyg6isnYl1tyl2edo3_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/b954753ca51412cd40373e815d253867/tumblr_nlyg6isnYl1tyl2edo4_1280.jpg

0

14

Потом резко разлайкает )))))

0

15

Растащило мужика, понимаем))

0

16

ВИНС ГИЛЛИГАН: СКОРЕЕ НЕТ, ЧЕМ ДА

Редактор портала TVWise.co.uk Патрик Манн поделился в твиттере своими опасениями, что сценарист Винс Гиллиган, любимый фанатами за сюжеты таких сверхпопулярных серий как Pusher, Paper Hearts, Small Potatoes, Bad Blood, X-Cops, Je Souhaite и др., скорее всего, не примет участие в съемках продолжения "Секретных материалов".

"Ситуация, как с Говардом [Гордоном]: его хотят, но не похоже, что получится", — написал Манн в твиттере.

Напомним, в настоящий момент Крис Картер и компания FOX ведут активный набор сценаристов для съемок продолжения сериала. По информации Манна, к работе привлекаются ключевые авторы, работавшие ранее в сериале. Предложения принять участие поступили в том числе Говарду Гордону и Винсу Гиллигану. Гордон из-за своей занятости уже отказался, а вот ситуация с Винсом Гиллиганом до последнего оставалось не ясной.

В недавнем интервью для X-FilesLexicon.com Гиллиган заявил, что с радостью присоединился бы к созданию новых эпизодов, но он не уверен, насколько это позволит его рабочий график. После феноменального успеха сериала Breaking Bad, Гиллиган теперь — один из самых востребованных и высокооплачиваемых сценаристов на телевидении, и, похоже, выкроить время на новое приключение Малдера и Скалли он все-таки не сможет.

Что касается других ключевых сценаристов сериала, то из уст самого Картера мы знаем, что к съемкам почти наверняка подключится Глен Морган (соавтор эпизодов Squeeze, Ice, Beyond The Sea, Tooms, Home, Never Again и др.) — не только как сценарист, но и как исполнительный продюсер.

Предложения также поступили Джеймсу Вонгу (соавтор Глена Моргана) и Дэрину Моргану (сценарист "комедийных" эпизодов сериала), от которых ожидаются ответы. Участие правой руки Картера, Фрэнка Спотница, пока остается под вопросом.
http://vk.com/thexfilesru

Главное, чтобы Спотниц согласился на работу, а еще я за Роба Боумена, он шиппер, не даст испортить отношения МиС, надеюсь, у него получится взять перерыв от "Касла".

0

17

Жаль, если у него не получится. Но если будет Боуман и Спотниц, помимо согласившегося Вонга, то будет вообще шоколадно.

0

18

Надо коллективное письмо Спотницу писать, какие у него могут быть дела, когда тут СМ?  :P

0

19

Вот именно! ))

0

20

Новые «Секретные материалы» не забудут про мифологию
Создатель «Секретных материалов» Крис Картер рассказал, как изменится подход к производству сериала, возвращающегося на шесть серий:
Мы будем рассказывать «Секретные материалы», как обычно это делали. Разумеется, действие происходит в наши дни — у нас планируются современные сюжеты про современные обстоятельства; естественно, мы останемся верными характерам персонажей Малдера со Скалли и их отношениям.
Я уже думал про «Колонизацию-2012» и пока не знаю, в каком контексте она будет упомянута, станет ли инопланетное вторжение ключевым сюжетным поворотом, или мы ограничимся скромной отсылкой. И разумеется, мы не сможем проигнорировать сюжетную линию Уильяма.
А вот мистер Дэвид Духовны более лаконичен:
Я уверен, что мы начнём и закончим мифологией, но и отдельные эпизоды тоже будут. Хотя на самом деле я ничего не знаю.
Съёмки сериала после 13-летнего перерыва на рекламу возобновятся летом.
Ссылка

0

21

И самое главное, пусть про МСР не забудут ))

0

22

Хм..с одной стороны это жутко расстраивает...но, если подумать, то вполне понятно, почему многие не хотят возвращаться...они стали самостоятельными и известными сценаристами и снова плясать под дудку КК им хотеться не будет. Почему-то мне кажется, если бы им предложили роль ведущих сценаристов, они бы согласились.

0

23

Это с одной стороны, с другой, никогда нельзя забывать откуда ты начался, как профессионал и можно было с графиком все урегулировать и отдать должное "Секретным материалам", не переломились бы. Если уж Джиллиан нашла возможность при своей занятости, то и они могли бы.

0

24

Это тоже факт.

0

25

Предыдущая тема закончилась, предлагаю продолжать здесь.

К созданию первого эпизода он привлёк свою жену

o.O Это вот ту, которая книгу о пчелах писала? Ну-ну, посмотрим.

0

26

Ага, женщина-пчеловод, если он не поменял жену на новую ))

Отредактировано Marina_S (2015-04-28 07:51:16)

0

27

Ох, Марина, люблю вас за правильный настрой :P

0

28

Картер сегодня где-то там выступает и будет отвечать на вопросы аудитории, посмотрим, чего скажет.

Среди набранных сценаристов Картер снова назвал только Глена Моргана, Джеймса Вонга и Дэрина Моргана. С учетом того, что начало съемок уже не за горами, очень похоже на то, что это и будет окончательный авторский состав. На вопрос об участии Фрэнка Спотница, Картер уклончиво ответил, что тот занят на съемках собственного сериала. Напомним, что именно Глен Морган и Джеймс Вонг вместе с Картером стояли у истоков создания "Секретных материалов" и являются авторами одних из самых запоминающихся эпизодов (Squeeze, Ice, Beyond The Sea, One Breath, Home и др.) Морган и Вонг покинули сериал в середине 4 сезона после творческих разногласий с Картером и другими сценаристами (известно, что Морган и Вонг планировали разлучить Малдера и Скалли в пятом сезоне, что не устроило Картера и Спотница).
http://vk.com/thexfilesru

Ой, как меня это пугает и расстраивает  :sceptic:

0

29

Вот последнего пункта нам точно не надо  :suspicious:

0

30

КРИС КАРТЕР: ОТНОШЕНИЯ МАЛДЕРА И СКАЛЛИ ИЗМЕНИЛИСЬ

После долгого молчания создатель "Секретных материалов" словно с цепи сорвался и теперь раздает интервью направо и налево! Издание WinnipegFreePress.com побеседовало с ним и узнало следующее:

— По словам Картера, есть "большая вероятность", что в продолжении вернутся Одинокие стрелки!

— Эпизоды по типу "монстров недели" будут "вкраплены" в основную сюжетную линию, связанную с заговором и отношениями Малдера и Скалли. Все это вместе образует единое целое. События будут происходить в "реальном времени".

— Последние восемь лет Картер периодически придумывал диалоги и сцены для Малдера и Скалли. В настоящий момент Картер завершил работу над черновым сценарием первого эпизода, который редактирует "строчка за строчкой" вместе со своей женой. Завтра Картер предоставит сценарий студии, телеканалу и другим сценаристам, после чего они выскажут свои замечания.

— Впервые за долгое время Картер достаточно подробно рассуждает о теме, которая волнует многих поклонников сериала, — отношения Малдера и Скалли! На вопрос о том, каков сейчас статус отношений главных героев, Картер ответил: "Как мы видели во втором фильме, они были вместе, но не женаты. Они жили вместе. Но когда мы вернемся, мы обнаружим, что их отношения теперь совсем не в том виде, в котором мы их видели в последний раз".

— На вопрос о том, почему отношения Малдера и Скалли так и не получили ясного статуса даже несмотря на то, что у них есть ребенок, Картер рассказал: "Это была часть тайны "Секретных материалов". Эти отношения были своего рода загадкой. Сошлись ли они? Или не сошлись? Если у них есть совместный ребенок, то когда они сошлись друг с другом? Это те вопросы, с которыми мы будем иметь дело и на которые ответим, когда придет время". Узнаем ли мы ответ в новых шести эпизодах? "Вроде того", — ответил Картер.

— Увидим ли мы сына Малдера и Скалли — Уильяма — в новых сериях? "Всегда есть вероятность, что вы сможете его увидеть. Во всяком случае он точно будет упомянут", — как всегда загадочно сказал Картер.

— "Они стали старше. Они стали зрелыми, их чувства стали более зрелыми, их отношения стали зрелыми и изменились", — Крис Картер о тех переменах, которые случились с Малдером и Скалли.

— Несмотря на множество изменений, которые произошли на телевидении за последние годы, Картер и его команда собираются все делать в "старом стиле". В частности, Картеру даже пришлось получить специальное разрешение от студии, чтобы сохранить "тизеры" (короткие прологи каждого эпизода), от которых на FOX уже отказались.

— Картер также вкратце рассказал о состоянии других своих проектов. Работа над сериалом Area 51 для канала AMC пока приостановлена, но, возможно, канал попробует другой подход к этому проекту. Что касается амбициозного сериала The After для Amazon, то Картер отказался от этого проекта, поскольку не захотел прогибаться под требования студии. У него было свое особое видение истории, которое не совпало с точкой зрения студийных боссов.
Перевод: http://vk.com/thexfilesru
http://www.winnipegfreepress.com/arts-a … 61181.html

http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko2.gif  Кончится тем, что я поеду в Ванкувер и убью эту скотину, мотающую нам нервы!

X-FILES REVIVAL: НАЗВАНЫ ПЕРВЫЕ РЕЖИССЕРЫ

Становится известно все больше подробностей о том, кто именно будет писать сценарии и режиссировать продолжение "Секретных материалов". Правда, новых имен в этом списке все равно нет. :)

Авторитетный ресурс TVLine.com, ссылаясь на свои источники, утверждает, что сценаристы Глен Морган и Джеймс Вонг, об участии которых мы уже неоднократно сообщали, не только напишут по одному сценарию каждый, но и станут режиссерами этих серий.

У Джеймса Вонга достаточно богатый режиссерский опыт: в свое время он снял эпизод Musings Of A Cigarette Smoking Man для "Секретных материалов", а также полнометражные фильмы "Пункт назначения", "Пункт назначения-3", "Противостояние" и "Драконий жемчуг: Эволюция". Режиссерский опыт Глена Моргана несколько скромнее: он снимал фильмы ужасов "Уиллард" и "Черное Рождество".

Логично предположить, что еще один эпизод будет отдан сценаристу Дэрину Моргану. Таким образом, Крис Картер скорее всего напишет сценарии к трем сериям, остальные эпизоды достанутся братьям Морганам и Джеймсу Вонгу. Также подтверждено, что Глен Морган займет должность исполнительного продюсера, а это значит, что он фактически будет правой рукой Картера.

TVLine.com отдельно отмечает, что любимый многими сценарист Винс Гиллиган не примет участия в продолжении.
http://vk.com/thexfilesru


X-FILES REVIVAL: ДОГГЕТТА И РЕЙЕС НЕ БУДЕТ; КАРТЕР СНИМЕТ ОДИН ЭПИЗОД

Свежая порция новостей от Патрика Манна!

Практически с полной уверенностью можно говорить о том, что мы не увидим в продолжении "Секретных материалов" Джона Доггетта и Монику Рейес. Студии FOX не удалось заключить контракты с актерами Робертом Патриком и Аннабет Гиш. Причиной всему стала невозможность согласовать рабочий график Роберта Патрика, т.к. одновременно с продолжением "Секретных материалов" он начнет съемки во втором сезоне сериала "Скорпион". Очевидно, без Доггета в продолжении не нужна и Рейес, поэтому Аннабет Гиш мы тоже не увидим.

Патрик Манн также окончательно ставит точку во всех неясностях со сценаристами: Фрэнк Спотниц, Винс Гиллиган и Говард Гордон точно не примут участия в продолжении.

Ожидается, что Крис Картер станет режиссером как минимум одного эпизода. Личный ассистент Картера, Гейб Роттер, станет продюсером.

Уточнена дата начала съемок: скорее всего, они начнутся в середине июня.

Авторский и режиссерский состав на данный момент официально выглядит так:

Крис Картер — шоураннер, исполнительный продюсер, сценарист, режиссер (минимум 1 эпизод)
Глен Морган — исполнительный продюсер, сценарист, режиссер (1 эпизод)
Джеймс Вонг — сценарист, режиссер (1 эпизод)
Дэрин Морган — сценарист (1 эпизод?)
Гейб Роттер — продюсер
http://vk.com/thexfilesru

0


Вы здесь » Иксфайловские ведьмы... » The X-Files: 10th season » Новости