Иксфайловские ведьмы...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Иксфайловские ведьмы... » The X-Files: 10th season » Новости


Новости

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Этот создатель опять сел на любимого коня - начались загадки  http://i019.radikal.ru/0802/f3/d401bcb531b6.gif  На слове"изменения" у меня глаз начал дергаться    http://www.yoursmileys.ru/msmile/loon/m0402.gif

0

32

Ну.... изменения ведь не всегда бывают плохими, да? Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяять, я его ненавижу  http://www.yoursmileys.ru/rsmile/loon/p0603.gif

0

33

tailin написал(а):

"Они стали старше. Они стали зрелыми, их чувства стали более зрелыми, их отношения стали зрелыми и изменились"

Первая паника утихла и уже вот эта фраза страшно не звучит, а даже наоборот :P

0

34

tailin написал(а):

Ну.... изменения ведь не всегда бывают плохими, да? Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяять, я его ненавижу

Сейчас можно точно сказать, что то самое сумасшествие началось, стоит Картер вякнуть одно размытое слово  http://www.yoursmileys.ru/rsmile/loon/p0619.gif

tailin написал(а):

tailin написал(а):"Они стали старше. Они стали зрелыми, их чувства стали более зрелыми, их отношения стали зрелыми и изменились"Первая паника утихла и уже вот эта фраза страшно не звучит, а даже наоборот

Это предложение пока обнадеживает ))

0

35

Смотрите чего я нашла в одной из тем "IWTB":

and that the movie will take the complicated relationship between FBI agents Fox Mulder (Duchovny) and Dana Scully (Anderson) in unexpected directions as Mulder continues on his quest for the truth and Scully remains inextricably tied to her partner's pursuits.

Таня:
сложные отношения между МиС берут новое развитие....что-то мну это как то пугает...

Так, что ничего нового, чем до этого пугали тем пугают и теперь ))

0

36

Заранее фразы заготовил когда-то, ясно-понятно )) Не, небольшой раздор можно внести, чтобы мы не расслаблялись ))

0

37

Главное, чтобы они слишком не увлекались, это же не мыльная опера, не обязательно создавать страсти-мордасти.
Посмотрела профиль жены Картера, у нее есть пара-тройка сценариев к фильмам, один из которых я даже вдела когда-то в детстве еще, но блин, она 1948 года рождения, она уже ничерта не помнит о любви и романтике, будучи замужем 85 лет за Картером  http://www.yoursmileys.ru/rsmile/loon/p0603.gif  чЁж они там написали-то?

0

38

Может там страсти такие бушуют, что нам и не снилось  :P

0

39

Фу, фу, фу! Я не хочу об этом думать. Не хочу http://www.yoursmileys.ru/rsmile/loon/p0619.gif

0

40

http://www.yoursmileys.ru/rsmile/loon/p0619.gif

0

41

http://s017.radikal.ru/i423/1504/21/c00b5240d108.jpg

0

42

То есть её будут перекрашивать?

0

43

Видимо да, по крайне мере рыжей она будет.

0

44

Мне жалко волосы Джиллиан.

0

45

И мне жалко, лучше бы надели парик. Ей потом к The Fall снова перекрашиваться. Жесть.

0

46

Или блондинкой оставили бы, недовольные пережили бы.

0

47

Я все никак успокоиться не могу. Это что за признаки такие, а? По идее она должна будет краситься в несколько этапов, может уже начала?
А история с женой Криса меня совершенно не радует. Одна надежда на Духовны.

0

48

Он мыслил широко, под "признаками" он имел ввиду то, что продолжение таки будет в глобальном смысле и так как оно не за горами, ей придется покраситься в рыжий. Не думаю, что он что-то серьезное подразумевал.
Мне жаль волосы, это же потом смывку делать придется, перед тем, как краситься в блондинку снова. Посмотрим, чего они придумают.

0

49

Актер РОБЕРТ ПАТРИК рассказал о том, почему его не будет в продолжении "Секретных материалов".

"Я хочу сниматься во многих разных ролях, а не в какой-то одной роли. То же самое относится к Джону Доггетту и "Секретным материалам". Сейчас я работаю в новом сериале под названием "Скорпион", который мне очень нравится. И я с гораздо большим удовольствием буду сниматься в этом шоу, чем вернусь в прошлое к персонажу, которого я уже играл. Вместо того, чтобы идти назад, я хочу двигаться вперед. Вот такая у меня актерская позиция. Я нахожусь в поисках того, что хочу делать дальше. И вот прямо сейчас я счастлив быть в "Скорпионе". Мне нравилось сниматься в "Секретных материалах", и Джиллиан Адерсон — прекрасная сексуальная женщина, с которой я работал каждый день. То же самое относится к Аннабет Гиш. И я желаю им всего самого наилучшего с новым проектом, но лично я в настоящий момент уже занят и счастлив заниматься своей работой, а именно играть парня по имени Кейб Гэллоу. Он не такой, как Джон Доггетт. Похожий, но не такой".

После таких слов... как думаете, каковы шансы, что Крис Картер не убьет за кадром Джона Доггетта в продолжении? ;)
http://vk.com/thexfilesru


Ну прям герой с дырой, то есть по его мнению Джиллиан, Дэвид и Митч стоят на месте и не развиваются? Быдло! Расстроил он меня, я и не думала, что он такой говнистый.

Для сравнения:

Сценарист ВИНС ГИЛЛИГАН, участия которого в продолжении "Секретных материалов" ждали многие фанаты, прокомментировал свое отсутствие среди авторов новых серий.

"К сожалению, я не напишу сценариев для перезапуска, потому что буду занят на сериале "Лучше звоните Солу". Я очень расстроен, что пропущу такую возможность, ведь мне бы так хотелось поучаствовать в перезапуске "Секретных материалов". "Секретные материалы" были моей второй самой любимой работой после "Во все тяжкие" и "Лучше звоните Солу", и я бы хотел стать частью перезапуска. Но будьте уверены, что я буду смотреть сериал как фанат. Жду не дождусь этого".

Отвечая на вопрос о любимых эпизодах "Секретных материалов" собственного авторства, Винс назвал Bad Blood и Je Souhaite.

Напомним, что Винс является сценаристом одних из самых популярных серий (Pusher, Paper Hearts, Small Potatoes, Bad Blood, Folie A Deux, Drive, Je Souhaite, Roadrunners и др.), а также создателем сверхпопулярного сериала "Во все тяжкие", поэтому его возможное участие в продолжении "Секретных материалов" было одной из главных интриг.
http://vk.com/thexfilesru

0

50

Мда, называется почувствуйте разницу)))

Пайпер будет работать на съемках СМ!! ;)
Съемки начнутся 8 июня.

0

51

Патрик меня своей демагогией о движении вперед-назад расстроил. Мог ьы просто из уважения не пускаться в рассуждения, а просто сказать, что по графику не может

0

52

Ну и прямая дорога Патрику в "Скорпион".  Самого только и знают по роли жидкого робота из "Терминатора", молчал бы уже.

Tanya написал(а):

Пайпер будет работать на съемках СМ!! ;)

Какая хорошая новость !

Отредактировано Marina_S (2015-05-01 21:45:22)

0

53

Tanya написал(а):

Пайпер будет работать на съемках СМ!!
Съемки начнутся 8 июня.

Это прекрасные новости и обалдеть какая практика для Пайпер, никто такой возможностью похвастаться не может. А как символично!

Как стало известно из сегодняшнего аудио-интервью со сценаристом "Секретных Материалов" Гленом Морганом, дочь Джиллиан, Пайпер, будет работать этим летом в художественном отделе съёмочной группы "Секретных Материалов". Он отмечает, что в восторге от того факта, что Пайпер, родившаяся во время съёмок второго сезона #XFiles, и, по сути, ставшая причиной начала мифологии сериала, снова вернётся на съёмочную площадку, но уже в новом качестве. Также Глен Морган огласил дату начала съёмок - 8 июня 2015 года!
http://vk.com/gillian_anderson

КАРТЕР ОБЕЩАЕТ СЮРПРИЗЫ И ПРЕМЬЕРУ В НАЧАЛЕ ЯНВАРЯ

Крис Картер дал небольшое интервью на шоу Breakfast Television в Канаде. Вот, что он рассказал:

— Картер считает, что замена музыкальной темы "Секретных материалов" была бы "кощунством", но они думают над тем, чтобы по-другому ее смикшировать.

— Продолжение сериала расскажет о том, как сложились жизни Малдера и Скалли за прошедшее время. С очень хитрой улыбкой Картер пообещал сюрпризы.

— Продолжение будет состоять из шести эпизодов, потому что это то количество серий, которое они могут реально снять с учетом своих плотных графиков и занятости. Есть вероятность, что сериал получит дальнейшее продолжение, но пока что Картер и его команда концентрируются на этих шести эпизодах.

— Вчера Крис отдал студии первый черновой вариант первой серии.

— Крис Картер ждет визита пришельцев, потому что "они мне задолжали его после стольких лет".

— На вопрос ведущей, будут ли между Малдером и Скалли романтические отношения в новых сериях, Картер слегка покивал головой, но ничего не ответил.

— Жена Картера, которую он называет своим лучшим и самым строгим читателем, редактирует его сценарий и делает в нем замечания.

— У Криса Картера и Винса Гиллигана был совместный ланч, на котором Крис попросил Винса присоединиться к продолжению "Секретных материалов", но Винс занят работой над "Лучше звоните Солу".

— По словам Картера, премьера "Секретных материалов" состоится в начале января 2016 года, но точной даты студия ему еще не сообщила.
http://vk.com/thexfilesru

Давайте герою отрежем мы ногу?  :crazyfun:  http://www.yoursmileys.ru/rsmile/loon/p0619.gif  Мотатель нервов, блин!

Видео с интервью Картер:
http://www.btvancouver.ca/videos/420640 … ederated=1

0

54

Глен Морган говорит, что сценарий первой серии Картер потрясный, тот поёт про сюрпризы - как тут с ума не сойти от ожидания?  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

55

Это очень переживательно все, тем более если учесть, что Картер говорит про открытый конец. Жесть!

0

56

Возможно рассчитывает на продолжение, что было бы очень хорошо.

0

57

Головой он кивает.... Ну-ну
Что за сюрпризы, интересно, прикиньте у Малдера и Скалли еще один ребенок будет, лол))) компенсация за Уилла, так сказать.
Открытые концы разные бывают, в 9 сезоне конец тоже открытый. На самом деле закрытый конец это ведь только смерть героев, все остальное конец уже открытый.

0

58

К тому же КК просто сказал, что оставит дверь открытой для продолжения, если будущие 6 эпизодов будут успешными.

0

59

Tanya написал(а):

Что за сюрпризы, интересно, прикиньте у Малдера и Скалли еще один ребенок будет,

Я про это тоже думала )))

0

60

Я не так оптимистично настроена, под сюрпризом мне видится то, что он их разлучит, в начале истории окажется, что они не жили вместе все это время после второго фильма и встретятся лишь для решения какого-то дела, еще хуже, если он их разлучит в конце в надежде на продолжение, которое по каким-то причинам не состоится. Надеюсь, что я сильно ошибаюсь, я не доверяю Картеру отсюда и пессимизм и расстройство.

0


Вы здесь » Иксфайловские ведьмы... » The X-Files: 10th season » Новости