Иксфайловские ведьмы...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Иксфайловские ведьмы... » The X-files: the truth is out there » Создатели & Актеры


Создатели & Актеры

Сообщений 361 страница 368 из 368

361

Они помалкивают до премьеры, как рыбы, секретность в 11 сезоне на высшем уровне ))

0

362

А. Гиш просит не записывать Монику в злодейки )
http://sg.uploads.ru/t/gYNBj.jpg

0

363

Правильно просит, я тоже верю, что Моника еще свою партию сыграет.

0

364

Вероятно Дэвид записывает третий альбом  http://www.yoursmileys.ru/rsmile/loon/p0603.gif Да пусть на него свалится куча ролей в кино и он наконец  перестанет петь  http://doodoo.ru/smiles/wo/prayer.gif 

http://s9.uploads.ru/t/iAVyq.jpg
http://s4.uploads.ru/t/UiSLN.jpg

0

365

http://www.yoursmileys.ru/rsmile/loon/p0619.gif  Дооо!!!

0

366

Джиллиан мило смущается ))

http://s8.uploads.ru/t/W6XwM.gif
http://sg.uploads.ru/t/hlTYD.gif

0

367

TCA 2018, панель, посвящённая “Секретным материалам”: Джиллиан Андерсон размышляет над утверждением: “Малдер и Скалли – одна из самых легендарных пар в истории телевидения”.
Джиллиан: “Мне кажется, моё отношение к моей героине Скалли и к ним обоим как партнёрам с годами значительно изменилось. И, безусловно, в самом начале у меня не было каких-то определённых ожиданий. Я даже не имела чёткого представления, какое оно, американское телевидение, как выстроены сезоны, не знала, что многое демонстрируется в повторе. Я была, что называется, очень, очень наивной и неопытной. И всё это представлялось мне каким-то мощным водоворотом событий. А когда мы стали по-настоящему популярны, и какое-то время эта популярность была особенно значительной, ко мне постепенно пришло понимание необходимости гармонично сочетать свою собственную личную жизнь и экранную жизнь наших персонажей”. Продвигая сериал, Фокс попросили Андерсон и Духовны прокомментировать их любимые эпизоды, и это обстоятельство позволило актрисе заново вернуться к подзабытому: “И только теперь, ретроспективно, просматривая некоторые эпизоды, которых я не видела многие годы, мне кажется, я наконец сформировала новое, совершенно отличное от прежнего понимание того, чем наш тандем с Дэвидом был и мог быть для поклонников сериала. А в этом году, работая по заказу Фокс над очередным продолжением “Секретных материалов”, я впервые, думаю, по-настоящему осознала, насколько взаимоотношения Малдера и Скалли уникальны и неповторимы. Чтобы понять это, мне потребовалось время”, – смеётся актриса.
“И, знаете, [это пришло] за просмотром некоторых сцен, действительно замечательно написанных сцен, сцен, где они особенно близки друг к другу. И речь здесь не идёт о близости в сексуальном плане, но об их уникальной, такой немного старомодной душевной привязанности друг к другу. Такой, какую мы могли бы наблюдать в классическом американском кино 1940х годов. И это самое удивительное. И мне кажется, только в этом году я наконец пришла к совершенно отличной оценке той “уникальности” нашего с Дэвидом экранного дуэта, о которой меня постоянно спрашивают и на которую без устали ссылаются люди. Ну, вы знаете, что-то типа: “А как же Ваша химия?” или “У Вас ведь химия” и тому подобное. Но это действительно было, и это есть нечто совершенно особое. Это такая неповторимая взаимная симпатия, химия, если угодно, элементы которой проявляются, например, когда мы с Дэвидом даём совместные интервью, но более всего она проявляется…”
“Не прямо сейчас, но…” – шутливо поддевает её Дэвид, и Джиллиан, усмехнувшись, продолжает: “…более всего она проявляется, когда мы на съёмочной площадке, и работают камеры. И, повторюсь, у меня ощущение, что моё отношение к нашей экранной паре коренным образом поменялось за эти годы. Я так благодарна, очень благодарна”, – размышляет она. – “То есть, я хочу сказать, знаете, есть такая категория актёров, которые буквально “увязли” в своих персонажах, а те им давно наскучили и глубоко безразличны, в то время как в моём случае вновь получить потрясающую возможность сыграть столь выдающуюся, столь легендарную личность, как Дэйна Кэтрин Скалли, да ещё и в паре с Дэвидом, – это, в самом деле, что-то уникальное и очень особенное”.
https://m.vk.com/wall-43684509_30397

0

368

Как точно и красиво Джиллиан все говорит.

0


Вы здесь » Иксфайловские ведьмы... » The X-files: the truth is out there » Создатели & Актеры