Иксфайловские ведьмы...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Иксфайловские ведьмы... » The X-files: the truth is out there » Создатели & Актеры


Создатели & Актеры

Сообщений 361 страница 390 из 456

361

Они помалкивают до премьеры, как рыбы, секретность в 11 сезоне на высшем уровне ))

0

362

А. Гиш просит не записывать Монику в злодейки )
http://sg.uploads.ru/t/gYNBj.jpg

0

363

Правильно просит, я тоже верю, что Моника еще свою партию сыграет.

0

364

Вероятно Дэвид записывает третий альбом  http://www.yoursmileys.ru/rsmile/loon/p0603.gif Да пусть на него свалится куча ролей в кино и он наконец  перестанет петь  http://doodoo.ru/smiles/wo/prayer.gif 

http://s9.uploads.ru/t/iAVyq.jpg
http://s4.uploads.ru/t/UiSLN.jpg

0

365

http://www.yoursmileys.ru/rsmile/loon/p0619.gif  Дооо!!!

0

366

Джиллиан мило смущается ))

http://s8.uploads.ru/t/W6XwM.gif
http://sg.uploads.ru/t/hlTYD.gif

0

367

TCA 2018, панель, посвящённая “Секретным материалам”: Джиллиан Андерсон размышляет над утверждением: “Малдер и Скалли – одна из самых легендарных пар в истории телевидения”.
Джиллиан: “Мне кажется, моё отношение к моей героине Скалли и к ним обоим как партнёрам с годами значительно изменилось. И, безусловно, в самом начале у меня не было каких-то определённых ожиданий. Я даже не имела чёткого представления, какое оно, американское телевидение, как выстроены сезоны, не знала, что многое демонстрируется в повторе. Я была, что называется, очень, очень наивной и неопытной. И всё это представлялось мне каким-то мощным водоворотом событий. А когда мы стали по-настоящему популярны, и какое-то время эта популярность была особенно значительной, ко мне постепенно пришло понимание необходимости гармонично сочетать свою собственную личную жизнь и экранную жизнь наших персонажей”. Продвигая сериал, Фокс попросили Андерсон и Духовны прокомментировать их любимые эпизоды, и это обстоятельство позволило актрисе заново вернуться к подзабытому: “И только теперь, ретроспективно, просматривая некоторые эпизоды, которых я не видела многие годы, мне кажется, я наконец сформировала новое, совершенно отличное от прежнего понимание того, чем наш тандем с Дэвидом был и мог быть для поклонников сериала. А в этом году, работая по заказу Фокс над очередным продолжением “Секретных материалов”, я впервые, думаю, по-настоящему осознала, насколько взаимоотношения Малдера и Скалли уникальны и неповторимы. Чтобы понять это, мне потребовалось время”, – смеётся актриса.
“И, знаете, [это пришло] за просмотром некоторых сцен, действительно замечательно написанных сцен, сцен, где они особенно близки друг к другу. И речь здесь не идёт о близости в сексуальном плане, но об их уникальной, такой немного старомодной душевной привязанности друг к другу. Такой, какую мы могли бы наблюдать в классическом американском кино 1940х годов. И это самое удивительное. И мне кажется, только в этом году я наконец пришла к совершенно отличной оценке той “уникальности” нашего с Дэвидом экранного дуэта, о которой меня постоянно спрашивают и на которую без устали ссылаются люди. Ну, вы знаете, что-то типа: “А как же Ваша химия?” или “У Вас ведь химия” и тому подобное. Но это действительно было, и это есть нечто совершенно особое. Это такая неповторимая взаимная симпатия, химия, если угодно, элементы которой проявляются, например, когда мы с Дэвидом даём совместные интервью, но более всего она проявляется…”
“Не прямо сейчас, но…” – шутливо поддевает её Дэвид, и Джиллиан, усмехнувшись, продолжает: “…более всего она проявляется, когда мы на съёмочной площадке, и работают камеры. И, повторюсь, у меня ощущение, что моё отношение к нашей экранной паре коренным образом поменялось за эти годы. Я так благодарна, очень благодарна”, – размышляет она. – “То есть, я хочу сказать, знаете, есть такая категория актёров, которые буквально “увязли” в своих персонажах, а те им давно наскучили и глубоко безразличны, в то время как в моём случае вновь получить потрясающую возможность сыграть столь выдающуюся, столь легендарную личность, как Дэйна Кэтрин Скалли, да ещё и в паре с Дэвидом, – это, в самом деле, что-то уникальное и очень особенное”.
https://m.vk.com/wall-43684509_30397

0

368

Как точно и красиво Джиллиан все говорит.

0

369

Старое видео, раньше не видела. Джиллиан С Дэвидом поздравляют BBC  с 60-ти летием
https://akiplo.tumblr.com/post/16995655 … c-on-their

0

370

Смешные такие, малышня прям ))

0

371

“Gillian and I we were talking and we were saying that this could be a great final X-file if this could be the last one we ever did. It sums up so much about the show and about the characters and about life in general.”

“Gillian and I were confused too. We were like shooting that scene and cut away to the double and I’m like: So the double…the function of the double is watching us have sex? That’s a little kinky.”

David Duchovny, Kevin and Bean Show


Дэвид был на радио выше пара интересных моментов из его интервью.

0

372

Он говорит о серии "Plus one"?

0

373

Вторая цитата да, в первой не знаю о каком эпизоде он говорит.

0

374

Если он говорит о финале, то слово "грейт", звучит обнадеживающе.

0

375

Из интервью Дэвида на радио

When you’re with Gillian it looks like that bond is very natural and smooth.

“We’ve spent so much time together. We’ve acted so much together. It’s not a possibility that I’ll ever act with anybody as much; there’s not enough time left in my life to do that. So, there’s a personal history that’s strong, there’s a personal history that kind of encompasses this life changing and career making enterprise that we did together. So, we have that bond of like having started when we were just kind of individual people and then becoming this huge thing and only the other one knows what that’s like. And then we have all this acting that we’ve done together so I don’t think we even try to play any kind of anything.”

– David Duchovny, 2018 Bill Carter/Sirius XM Podcast (x)

0

376

Самое главное, что они умеют все что между ними накопилось за эти годы так красиво и гармонично перенести на экран нам во благо.

0

377

Люди тренируются  http://www.yoursmileys.ru/rsmile/loon/p0619.gif 

Burn the witch
http://s3.uploads.ru/t/j39MB.jpg

0

378

Молодцы, нам это пригодится!!! :P

0

379

Выдержка из интервью Дэвила из австралийского издания "The Music", с говорящим заголовком: "Я не могу представить себе продолжение без Скалли".

"Я люблю людей, с которыми работал, люблю Джиллиан и Криса и хочу, чтобы они делали то, что хотят делать.
Я не хочу, чтобы Джиллиан продолжала сниматься в шоу вопреки своему желанию прекратить делать это. А ещё мне бы хотелось, чтобы каждый делал ту работу, которая у него действительно хорошо получается. Так что увидим, что будет дальше.
В том, что Джиллиан заявила, мол окончательно завершила свою работу в сериале, меня печалит главным образом то, что над всем нынешним сезоном сразу возникла такая скорбная и траурная атмосфера. Но, тем не менее, меня действительно радует тот факт, что зрители наконец-то признали: это 10 превосходных эпизодов, а это в разы лучше, чем 6, которые мы сделали пару лет назад."

https://vk.com/thexfilesru?w=wall-22800546_148115

0

380

Ох не хотела я на эту тему говорить, но раз пошла такая пьянка, режь последний огурец.
Я в последнее время сильно переживаю, читая выдержки из интервью Дэвида о "СМ", которые он дает в рамках промо своего нового альбома, за то, что он рано или поздно порвет себе пятую точку. Бедный парень и ФОКС пытается угодить, и с Картером не поссориться, и Джиллиан поддержать, не поддерживая.  Странное у него представление о дружбе.
Он бы так за атмосферу среди фанатов переживал, когда надел костюм примадонны и бросил всю команду после 7-го сезона, когда позже судился с ФОКС и Картером лично, уверяя, что Картер в сговоре с ФОКС скрывал миллионные доходы от "СМ".  А Джиллиан тянула на себе весь сериал, получала шишки от фанатов и всегда поддерживала Дэвида в его желании уйти.
Джиллиан ясно и внятно, соглашаясь на 10-й сезон сказала, что очень хочет, чтобы это был достойный финал сериала, но Картер просрал возможность снять достойный финал и лихо стал готовиться к 11-му сезону, на который Джиллиан согласилась только из-за фанатов, опять же говоря, что сериал 11-м сезоном должен завершится. Когда женщина говорит, а ее не слышат, она делает. Они что думали, они дальше будут выезжать на ее чувстве вины и чувстве долга?
Это Джиллиан все эти года тянула на себе эмоциональную составляющую сериала, это она вытянула СМ в 8-м и 9-м сезоне, играя так, что даже в химию Рейс и Скалли все поверили, это она каждый эпизод рядом с фанатами сейчас. Она ничего не должна ни ФОКС, ни Картеру, ни Дэвиду, а вот они все ей сильно задолжали.
И кстати, сейчас Джиллиан ретвитвула пост Дэвида о его новом альбоме. А Дэвид, к слову, даже не знал, что Джиллиан написала книгу. Это по поводу умения дружить.

+1

381

Тань, все как есть, лучше и не скажешь.

0

382

Дэвид пытается наверстывать сейчас. Сколько он ещё таких интервью даст. Говорит, что не понимает траурной атмосферу вокруг СМ. Пусть вспомнит свой уход.  Фаны много лет просили сделать достойный финал СМ, так нет, Картер снова снял открытый конец и трубит о 12 сезоне.

0

383

11 сезон я смотрю с большим удовольствием, и мне очень жаль, что осталось только 4 эпизода, но как бы круто не было, это надо заканчивать, красиво и со смыслом. И Джиллиан это понимает лучше всех.
Для меня идеальный конец это - они вместе, работаю в ФБР, и общаются с Уиллом. И конец правильный, и открытый, и включай дальше фантазию, читай фанфики... неужели так сложно завершить все именно так, без тупого драматизма и тарелок над головой.

0

384

Я прочла, что люди из команды, которая делала 11й сезон говорили, что Джиллиан сильно не понравилась тема, которую Картер выдвинул на первый план с Курильщиком и его словами об происхождении Уильяма, она была против этого витка сценария и говорила, что тема "медицинского насилия" над Скалли фанатам не понравится. И оказалась права, какой сюрприз да?  Что там Дэвид сказал, кажется, что люди должны делать то, что у них получается лучше всего. Так какого хрена он поет, а Картер снимает СМ, простите?

0

385

Она точно, как в воду глядела, учитывая уровень, на который вышла тема насилия в Америке.
Картер гений, что он придумал СМ. Но "гений" может выходить за рамки, который не всегда даёт слышать мир вокруг.

0

386

http://s4.uploads.ru/t/tWDfX.jpg
http://sh.uploads.ru/t/rLUCV.jpg
Сегодня день рождения у самой умной, красивой, сексуальной, доброй, нежной, сильной и волевой женщины во вселенной, у нашей Даны Скалли. С днем рождения, единственная и неповторимая! Та, которая с каждым сезоном становится только красивее и невероятнее  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif

0

387

Она такая одна единственная и неповторимая, которая подавала достойный пример и продолжает это делать. С Днем Рождения, Скалли!  :love:
http://sh.uploads.ru/t/eHlw8.jpg

0

388

Сегодня у Гищ Аннабет день рождения!
Я сначала очень сильно ее героиню не полюбила, но с годами и с несколькими пересмотрами 8-9 сезонов, она стала мне близка. С днем рождения, Аннабет, пою тебе песню китов!!!!!
http://sa.uploads.ru/t/K8kZg.jpg

0

389

Поздравляю Аннабет, ничего не стану говорить про Монику, я все еще не могу это пережить))

0

390

tailin написал(а):

Поздравляю Аннабет, ничего не стану говорить про Монику, я все еще не могу это пережить))

А чо а чо?

0


Вы здесь » Иксфайловские ведьмы... » The X-files: the truth is out there » Создатели & Актеры