Иксфайловские ведьмы...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Иксфайловские ведьмы... » The X-Files: 10th season » "Home Again" 10х04


"Home Again" 10х04

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

http://s7.uploads.ru/t/Lo6aJ.jpg

0

2

http://s2.uploads.ru/t/HYk0t.jpg

0

3

http://s2.uploads.ru/t/e48y9.jpg
http://s7.uploads.ru/t/uDfc9.jpg
http://s3.uploads.ru/t/jcQDH.jpg
http://s3.uploads.ru/t/TcXu9.jpg
http://s6.uploads.ru/t/veP5p.jpg
http://s6.uploads.ru/t/ul2Xq.jpg
http://s2.uploads.ru/t/LKjO5.jpg

0

4

Красивые, особенно Скалли, красивые и грустные. Тяжелый будет эпизод!

0

5

Очень красивые фото!  :love:

0

6

0

7

Анонс серии от тв-3

0

8

The X-Files: 'Home Again' Has a Scary Villain, But Not One Fans May Think (VIDEO)

0

9

Серия будет кровавой

0

10

Серия будет душераздирающей и сердце рвущей на части, надо подготовится.

0

11

За кадром

http://s6.uploads.ru/t/gpZEc.jpg
http://s3.uploads.ru/t/GA7Eo.jpg

0

12

Тяжёлая серия, сколько же им достаётся..

0

13

Как тут не вспомнить слова Глена Моргана про Джиллиан  - экстраординарная. Ее игра в этой серии блестящая и очень тонко прочувствована, как умеет только она.
Правильно, что серию Картер поменял местами, слишком трагично получилось бы, тем более после первой.
В больнице с Маргарет последная сцена очень эмоционально сложная будет.

Отредактировано Marina_S (2016-02-09 02:54:38)

0

14

Ох, я готовлюсь, готовлюсь морально, но наверное так и не подготовлюсь ))

0

15

Платочками запасайтесь ))

0

16

http://s2.uploads.ru/t/fv279.gif
http://s2.uploads.ru/t/Ymwjf.gif
особенно как скалли начала кричать на санитаров с каталкой - я вообще разревелась. малдер отвел ее так мягко, чтоб она не видела, молодец.

Отредактировано Веснушка (2016-02-09 06:33:53)

0

17

уже фанвик пост-эпизод "снова дома" придумать успели - http://thexfilesbabe.tumblr.com/post/13 … xf-fanfic.

0

18

Нууууу..... ох, даже и не знаю с чего начать.
Скажу так, я никогда не разделяла мнение, что мама Даны "ангел сошедший с небес", она довольно жесткая и сильная женщина, требовательная и в чем-то нетерпимая, что вполне обосновано, учитывая чья она жена, мать 4-х детей, практически погодок, которых воспитывала почти одна, пока муж был в рейсах. Как персонаж Мэгги Скалли ушла достойно, оставив после себя загадки, решение, которых, возможно, приведет к новым поворотам в деле Уильяма. Мне было грустно, грустно, что ушел еще один характер, который был с нами сначала сериала. Действительно жаль было Дану, сердце разрывается смотреть все это. Но плакать я начала, когда МиС были в "норе" художника и Скалли начинает вспоминать... это поистине самый тяжелый момент за всю серию. Лишним говорить насколько талантлива Джиллиан, но не сказать об этом нельзя.
Отдельно хочу сказать и про Дэвида, он потрясающе сыграл правильного (если так моно сказать) Малдера, такого Малдера, который и был нужен Скалли в этот момент жизни. Не смотря на какой-то там, выдуманный Картером "ухаб на дороге жизни" рядом с Даной любящий и любимый мужчина, плечо и спина за которую можно спрятаться, который просто будет рядом, будет любить. И мне совсем не нужен был ответ Малдера в конце, после монолога Скалли, там все идеально, так, как надо, ей нужно было его объятие, его тепло и ничего больше.
Этот эпизод нуждается в том, чтобы его пересмотрели раз 7 в разных дубляжах и потом еще в оригинале несколько раз.

0

19

В переводе картина теперь более ясна. Сильный эпизод, очень. Согласна с Таней, что его надо пересматривать в разных вариациях. Глен Морган гениальный сценарий написал, много философского подтекста заложено, из  которого грамотно выстроены ответы событий.  Теперь не могу выделить самую впечатляюще эмоциональную сцену, потому что они все такие, за создание которых Джиллиан и Дэвид должны быть удостоены особого внимания, актёрская работа потрясающая, что можно повторять бесконечно. Спасибо им.

Отредактировано Marina_S (2016-02-09 18:28:21)

0

20

Да что ж все так грустно, а!!?? http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif 
Я уже ковбойские танцы хочу  http://s16.rimg.info/a40fcfbdcb9ed327bdcdd0c73b6b1168.gif

0

21

Я продолжаю утверждать, что сценаристы спекулируют на ангсте, завязанном на Скалли, потому что это беспроигрышный вариант, Джиллиан бесподобна в эти моменты особенно. Ее Дана в этих сериях совершенно меня ошарашивает. Я маньячно люблю такие тяжелые серии и нахожу мужество их пересматривать из-за тех чувств, которые дает мне она. Спекулянты!!! Вообще я, конечно, расстроен и воодушевлен одновременно. Мне жаль Маргарет, очень жаль. Теперь у Скалли нет матери, она так или иначе была ей нужна, это поддержка, любимый родной человек. Уильям рвет Скалли сердце и от этого горько. Серия требует пересмотра однозначно, и в оригинале мне очень нужно посмотреть!

0

22

А вы заметили, как Скалли выдохнула, когда увидела Малдера в больнице? Потрясающе!

И еще момент, в начале эпизода Малдер делает несколько ядовитых замечаний по поводу Филадельфии, это случайность или отсылка к эпизоду "Никогда снова"? У Малдера до сих пор "пунктик" по поводу Филадельфии, спустя столько лет? ))

Фото со съемок:
http://s7.uploads.ru/t/6rHLU.jpg

0

23

tailin написал(а):

А вы заметили, как Скалли выдохнула, когда увидела Малдера в больнице? Потрясающе

Да, у неё даже маленькая улыбка промелькнула на губах. Её "тёмный волшебник" прибыл ))
По поводу Филадельфии вначале надо пересмотреть )

0

24

Выдержки из статьи TV Insider об эпизоде "Home again".

Для режиссёра/сценариста Глена Моргана эта серия была глубоко личная. «Моя мама умерла несколько лет назад.» - делится Глен – «Не знаю, была ли у меня возможность говорить об этом раньше»

«Очень сложно иметь дело с потерей родителя,» - признает создатель "Секретных материалов" Крис Картер. – «Это был смелый шаг [использовать эту тему в серии]»

Непростой задачей оказалось связать смерть Мегги и историю о монстре, которую Глен хотел поведать уже больше 10 лет. «Если бы у нас было больше шести эпизодов, я бы разделил эти две истории. Но мне пришлось объединить их» - говорит Морган.

Вопрос: Если бы серия вышла в эфир, как планировалось изначально, Малдер и Скалли были бы разделены практически сразу на первом же их расследовании. Какие проблемы создал этот факт во время написания сценария и как изменение порядка выхода серий в эфир повлияло на это?

Глен: Я не любитель подобных перестановок. И мне пришлось вырезать некоторые моменты. [Мы сохранили] сцену со значками. [Но] это должен был быть первый раз, когда Дэвид снова «при параде», в костюме [в своем наряде для ФБР]. Подходит парень со словами: «Я слышал, вы работали с жуткими (странными) случаями.» И он говорит: «Ага» [и Скалли говорит: «Было дело».] Мне пришлось вырезать это, потому что они уже проводили странные расследования ранее. Я чувствовал, что та [первоначальная сцена] очень подходила для агентов ФБР. Я разочарован, что пришлось ее убрать.

Знаете, существуют вещи, которые люди хотят увидеть. Они хотят видеть фонарики. Дэвид и Джиллиан были такие: «Фонарики!» [В первом эпизоде люди хотят видеть] костюм и галстук, и его умные шутки.

Вопрос: Как все восприняли новость о том, что Мэгги умрет?

Глен: Я позвонил [Шейле] – она жена нашего продюсер / режиссера Боба Гудвина, мы дружим. [Соавтор Моргана ] Джим [Вонг] и я пригласили ее на роль [в 1 сезоне] в серии "За морем". Я позвонил ей и (Шейле) не понравилась эта идея. Не понравилась. Тогда позвонил Крис и сказал, что « В Секретных материалах никто никогда не умирает по-настоящему». Это правда. Ей также не хотелось пролежать на больничной койке в коме эти два дня. Но она это сделала.

Был момент во время съемок, когда Джиллиан пыталась найти «образ» (модель поведения) и никак не могла войти в роль, съемочная группа вела себя великолепно, соблюдали тишину, я подошел к ней (Джиллиан) и спросил, чем я могу помочь? «Приведите сюда Шейлу». Я привел Шейлу, усадил ее на стул, и Джиллиан, лишь взглянув на её лицо сказала: «Хорошо, давайте снимать».
Это была та мама, которая у неё была больше 20 лет [There was this mother she's had for 20 years].

http://vk.com/away.php
https://vk.com/thexfilesru?w=wall-22800546_118411

0

25

Я упустила момент с медальоном (я знаю, что это возмутительно и совершенно непростительно, но обстоятельства от меня в тот момент не зависели, меня отвлекли, хотя обещали не отвлекать, мало того, что не сдержали обещание, так еще и обиделись, но неважно, секунд 5 я упустила, как раз когда они обсуждали медальон)... мы поняли, что за дата на нем стоит или это пока загадка?

0

26

Тайна медальона так и осталась не раскрытой, но в следующих сериях, не помню в какой именно, о нем еще будет упоминаться.

0

27

Ага, благодарю

0

28

Повтор, естественно, смотрела, когда Скалли говорит Малдеру в конце, что он найдет ответы на свои вопросы и она будет с ним, обратите внимание на его реакцию, как он смотрит на нее, это так волшебно.

0

29

http://s7.uploads.ru/t/Jh4Qg.jpg

0

30

Тяжелая, но такая красивая и любимая серия!

0


Вы здесь » Иксфайловские ведьмы... » The X-Files: 10th season » "Home Again" 10х04