Иксфайловские ведьмы...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Иксфайловские ведьмы... » The X-Files: 10th season » "Babylon" 10х05


"Babylon" 10х05

Сообщений 91 страница 120 из 125

91

Веснушка написал(а):

Пятна на шее Малдера - это похоже начало 6 эпизода?..

Кадр из "Вавилона". Пятна от плетки Эйнштейн наверно.

Отредактировано Marina_S (2016-02-14 15:48:40)

0

92

А, точно!!  Марина, я думаю ты права.

0

93

Anne Simon @Annealiz1
In original dance scene, Mulder danced with beautiful dancer doing lifts and spins with her overhead.Amazing! But they cut it 😭🙁 #TheXFiles

Бляяяяять, кто-то должен вырвать этой ебанько язык, зла не хватает!
Радует одно, Картеру все же снится кол в жопе и он боится шипперов, хоть нас всего "20 человек" :P

0

94

Семенна смелая тетка, хорошо, что она не в России живет, а то за нас,  20 человек, тяжело было бы ручаться ))

Отредактировано Marina_S (2016-02-16 02:46:35)

0

95

http://www.yoursmileys.ru/rsmile/loon/p0619.gif  Истина!

0

96

Фууууууууууухххххх, я посмотрела, пережила и мне даже понравилось.
Начитавшись всех этих отзывов, истерик, стенаний на иностранных форумах, тумблере и так далее, я ждала самого худшего, но все не так плохо надо сказать.
Танец вполне можно смотреть, сестре моей даже понравилось  :P без момента, когда Эйнштейн била Малдера палкой я вполне бы обошлась, но там и правда ноль сексуального подтекста. Еще я поняла таки зачем Малдер и Скалли разделились, они просто решили отшколяровать новичков и им это удалось, Эйнштейн немного опустилась на землю, а Миллер, он   и так классный парень, вдумчивый, скромный и симпатичный и ему просто не повезло с напарницей.
Но я НЕ ХОЧУ больше видеть их в СМ, даже не смотря на то, что Миллер мне понравился, это не их территория, им ее никогда не занять, надеюсь, Картеру хватит мозгов не тащить их в 11-й сезон, если тот состоится.
Сканнер брутал, обожаю его! Скалли.... Скалли, Боже, она невероятно красива!
Самое не хорошее в этих серия то, что МиС имеют мало совместных сцен, это плохо.
Сцена финала просто шикарная, они могли бы по ролям читать стихотворение "Кот украл на кухне сало..." и я была бы счастлива, их руки, взгляды, эта уверенность и спокойствие Малдера,  улыбка Скалли, все говорит о том, что ухабов на дороге их жизни нет, ухабы остались только в башке Картера.
Правда Картер судя по всему умудрился обидеть как мусульман, так и жителей Техаса, если верить тумблеру и иностранным сайтам, что не есть хорошо.

ПыСы: ТВОЮШМАТЬ! У этой дуры мало того, что две бородавки на щеке, так еще и три на другой стороне морды, это ужасно!

0

97

Ну наконец отпустило  :P

tailin написал(а):

Сцена финала просто шикарная, они могли бы по ролям читать стихотворение "Кот украл на кухне сало..."

http://www.yoursmileys.ru/rsmile/loon/p0619.gif   

tailin написал(а):

Правда Картер судя по всему умудрился обидеть как мусульман, так и жителей Техаса, если верить тумблеру и иностранным сайтам, что не есть хорошо.

Картер со своим неизменным видением всего в мире.

tailin написал(а):

ПыСы: ТВОЮШМАТЬ! У этой дуры мало того, что две бородавки на щеке, так еще и три на другой стороне морды, это ужасно!

Блин, теперь придется разглядывать )))

Отредактировано Marina_S (2016-02-16 13:54:12)

0

98

:P

http://s2.uploads.ru/ejpBP.gif
http://s7.uploads.ru/wUgjs.gif

Отредактировано Marina_S (2016-02-16 14:53:21)

0

99

Серия мне понравилась. Тема, конечно, провокационная, но что делать... время такое. И "глючные" сцены вписались вполне. Малдеровские глюки меня с 6-го сезона уже не пугают, кстати :-)
Вот только 2 ложки дегтя: кошмарная Эйнштейн (Миллер надо сказать, вполне ничего оказался) и, сакраментальное: где поцелуй, Крис?

0

100

В переводе серия ещё круче. Малдер здорово "оседлал" Энштейн своим авторитетом, а Скалли богиня, Миллер еще бы чуть-чуть и припал бы к ее ногам ))

0

101

Блин! Танцы прелестные были, мне понравилось)))

0

102

Последняя сцена снята шикарно. Разговор Малдера и Скалли понравился,  который местами следует еще прочитать между строк.
У Энйнштейн и правда три торчащие бородавки с другой стороны, смотрится совсем нелицеприятно  http://www.kolobok.us/smiles/artists/snoozer/look.gif

0

103

Девоньки! Я совершенно в восторге! Это наши СМ! РЕально, как в былые времена!!! Должна сказать, что даже Энштейн меня не бесила (кроме бородавок), она прям такая долбанутая туда очень вписалась, все очень гармонично. И да, я не считаю, что эта серия обидна для кого-то. Весь мир знает про исламских террористов, к тому же здесь развивается тема гораздо большая - и религия и сила убеждения...в общем...мне очень понравилось и я не понимаю почему все так ее критикуют вокруг. И да, согласна с предыдущим оратором на тему, "Где поцелуй, Крис?" Согласна с Тай, что разделились они умышленно. Возможно, Скалли решила помочь Миллеру, а Малдер решил отработать альтернативную теорию уже вслед за ней. Финальная сцена достойна Оскара! Мало того, что тема диалога прямо до мурашек пробудила во мне "дух Секретных материалов", что-то промелькнула из Джоза Чанга и его космоса. Ну и МиС, как я рада, что эта сцена - не альтернативная реальность, что они ушли гулять в поле, взявшись за руки и Маледр, наш вечно опоенный и в глюках Малдер, слышащий "глас Земли".
В общем, ставлю плюс, хоть, я и не отрицаю, что КК засранец!

0

104

После этой серии я готова Картеру простить многое, и даже Семеновну  :P

0

105

Настоящий монстр недели, такой как нужно! Я счастлива!!!

0

106

Со мной никто не разговаривает   http://s17.rimg.info/30edfdc55b636f1e2bd4b0917dd19ec0.gif

0

107

Emy-Leigh написал(а):

Со мной никто не разговаривает

http://www.yoursmileys.ru/rsmile/loon/p0619.gif  Я с тобой разговариваю, усехда!
Честно говоря без пары сцен в этой серии я бы спокойно жила, любимой она у меня точно не станет, но блин, нас уже реально ничем не напугать, надо меньше слушать истерик хэвенцев, я сама виновата ))

0

108

Мы можем по праву гордиться нашим шоу,судя по предварительным рейтингам 5-й эпизод с честью прошел испытание не только "сливом" в интернет за два дня до премьеры, но и, что самое главное, 58-й церемонией ГРЭММИ, которая сгребла на себя фактически всю Америку, но не смотря на все это рейтинг 7 с лишним миллионов зрителей, это прекрасный результат для ФОКС цифры фактически совпадают с вечным соперником 10-го сезона шоу "Холостяк". Конечно же цифры вырастут, когда к концу недели посчитают тех, кто записал эпизод и посмотрел в течении 3-х дней после премьеры.

0

109

tailin написал(а):

но не смотря на все это рейтинг 7 с лишним миллионов зрителей

Здорово!

0

110

Я что-то пропустила? В этой серии должен быть поцелуй?
Прекрасные новости про рейтинг!

0

111

Поцелуй? Мы что-то не знаем?

0

112

Марин, я думаю Таня вот об этом:

Corinna написал(а):

сакраментальное: где поцелуй, Крис?

0

113

Эх ))

0

114

tailin написал(а):

надо меньше слушать истерик хэвенцев, я сама виновата ))

Вот именно! Истерики, блин, и народ смущают. Поэтому я избегаю спойлеров, насколько это возможно.

Tanya написал(а):

Я что-то пропустила? В этой серии должен быть поцелуй?

А поцелуй, ну он ведь в конце серии так и напрашивался же, он смотрит на нее, она на него, играет песня со словами "ты принадлежишь мне, я -тебе. ты-моя любовь" и тут Малдер слышит звук "Труб Земли"...ну и чем эти трубы, хуже пчелы?
Я не жалуюсь, мне МСР хватило выше крыши, но вишенку с торта злобный Крис все-таки спер!
http://cs629317.vk.me/v629317067/391dc/QtfW3egNjmY.jpg

Отредактировано Emy-Leigh (2016-02-17 06:25:41)

0

115

Факинг трубы )) Читаю тумблир, народ до последнего еще надеются увидеть поцелуй в последней серии, неужто не порадуют измученную шипперскую душу?...

0

116

Marina_S написал(а):

Факинг трубы )) Читаю тумблир, народ до последнего еще надеются увидеть поцелуй в последней серии, неужто не порадуют измученную шипперскую душу?...

Ну конечно надеются, и я надеюсь, но у коего-кого, не будем показывать пальцем на Картера, маниакальное неуравновешенное состояние, и как уже неоднократно был заявлено, в жопе кол, поэтому хэзэ, конечно. Но нас всего 20 и мы переживем как-нибудь ведь

Отредактировано Emy-Leigh (2016-02-17 06:49:56)

0

117

DVD комментарий Картера о серии:

I believe that some people were, uh, taken aback by some of the controversial ideas we, uh, we, uh, uh, delved into in this episode, but I think by the end they would have seen that it’s all about love, uh, and the love between the jihadist and his mother, and the love between Scully and her mother, and Scully and her son, named William, whose parentage was uncertain and maybe alien and who was given away for his own safety, and uh, the love between Miller and Einstein, who are, you know, who present a kind of mirrored version of young Mulder and Scully, which I’m not sure all viewers picked up on on the first watch, and finally, uh, the special love between Mulder and Scully, as you can see in this scene here, and I, uh, I heard this song by The Lumineers a few years back on a commercial, and the whole time I thought, you know, “when I make more X-Files, I’ve got to be sure to use that somehow.” My musical tastes, like all my other tastes, have free rein on this show, you know. And going back to what might be controversial to some, I think, you know, people aren’t used to seeing issues of faith and God addressed on television in this way, you know, uh, in conjunction with paranormal phenomena and political current events that make it such a hospitable mood in this country for discussing the machinations of those in power. But I’ve always, you know, I love episodes about Christians who are fundamentalist miracle-workers but actually running a cruel hoax, and I love episodes about wacky Christian cultists who live underneath Civil War battlefields and kill women, and I love episodes about Christian millenialists who try to kidnap children or at least raise the dead, and I love episodes about fundamentalist Christian snake-handlers, but really, uh, I think, uh, that those episodes explored questions like IS GOD REAL and IS GOD AROUND HERE SOMEWHERE and these kinds of controversial ideas, with our believer, Mulder, and our skeptic, Scully, and as you can see, they, uh, they have different points of view on those fundamental questions. But in my latest two works, I think I’ve dug even deeper by asking questions like, “What kind of person becomes a pedophile?” and the answer there, clearly, is “a Catholic priest,” but also provocative questions like, “Are nuns in hospitals all part of a conspiracy to kill children?” which, I think, you know, you can see what a truly controversial question that might be. But my work has culminated now in this new episode, which I think you’ll find, after sufficient viewings, is not bizarre and revoltingly silly and offensive, but actually a consideration of fundamental questions like, “Is that Muslim on TV a terrorist?” the answer being, of course, “yes,” or perhaps, “Whence cometh hate unto the world?” the answer being, “by faith, or maybe suggestion, or I’m not sure, but that is something to do with the theme of this episode.”

And here, uh, here is, uh, my favorite scene of the episode, and here are Mulder and Scully really digging in to some of these controversial questions about faith, which are important to them because, as, uh, Mulder is the skeptic here, and Scully the believer, it offers, uh, a rich palette on which to ask the real questions, and here’s the dialogue–

MULDER: I saw things, though, Scully. Powerful things. I saw deep and unconditional love.
SCULLY: I saw things, too. I witnessed unqualified hate that appears to have no end.
MULDER: How to reconcile the two? The extremes of our nature.
SCULLY: That’s the question. Maybe the question of our times.
And there you have it… The question of our times. Not many television writers today will address such controversy. And I think viewers who, uh, who are looking for something in today’s television landscape that asks these real questions during this mood in the country will find something, uh, something of interest here.


http://fuckyeahdavidgillian.tumblr.com/ … 9420439220

0

118

Выдержка из интервью С К. Картером

Throughout this six-episode run, we’re supposed to believe that Mulder and Scully are no longer in a relationship. But Carter wants fans to know that the duo’s “love is as strong as ever. Their paths have diverged, and they’re both looking for any reason to come back together — to reunite. But there are forces of reality at work against them.”

So is the final scene of “Babylon” — in which Mulder and Scully hold hands and discuss God’s will — an affirmation that Mulder and Scully are reconnecting? It’s not exactly the romantic reunion fans were hoping for, though David Duchovny and Gillian Anderson sell it, as usual. But Carter insists that it’s a watershed moment.

“When we see Mulder and Scully walk off that porch, it’s a huge moment in the series overall. It’s an expression of the love and respect Mulder and Scully have for one another,” said Carter.


http://www.ibtimes.com/x-files-religion … es-2308378

0

119

Ну неужели он что-то приличное сказал!

0

120

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 

http://s8.uploads.ru/t/bi1Sg.jpg
http://s3.uploads.ru/t/WlHo7.jpg
http://s5.uploads.ru/t/YQtFH.jpg
http://s7.uploads.ru/t/d0K2P.jpg

0


Вы здесь » Иксфайловские ведьмы... » The X-Files: 10th season » "Babylon" 10х05