Иксфайловские ведьмы...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Иксфайловские ведьмы... » The X-Files: 10th season » "My Struggle II" 10х06


"My Struggle II" 10х06

Сообщений 91 страница 120 из 133

91

Дэвиду можно становится в очередь за Картером  http://s42.radikal.ru/i097/1109/df/c7339b437d86.gif

http://s3.uploads.ru/t/fINxP.jpg

0

92

САДИСТЫ!!!  :mad:

0

93

Блин....а что там случилось, скажите мне, а? Я боюсь идти смотреть...

0

94

Иди смотри, не бойся, они живы в конце, Малдер правда болен, но жив, там по всем фронтам должна была быть надпись "продолжение следует", в общем, все закончилось на самом пике и финалом или концом это никак не назвать.

0

95

Тогда нам надо выдохнуть, будет продолжение, если бы 100% его не было, они досняли бы пару сцен, чтобы все закончить.
Но сволочь он белобрысая все равно, да!

Грузится серия...грузится...мой обморок  :rofl:

0

96

Да, я тоже уже отхожу и вспоминаю финалы всех сезонов, они все были на пике нервов, событий, эмоций, чего угодно и только в "Истине" и "IWTB" были относительно закрытые и счастливые (в рамках СМ) окончания, потому что это был конец сериала в первом случае и, как тогда думали, франшизы во втором, а значит у нас будет продолжение!

0

97

У них в этой серии хоть сколько-нибудь сцен вместе будет?

0

98

Угу, три секунды в конце((

0

99

http://s15.rimg.info/06e36a6fbcd92b93d188c18681cd7c5f.gif   http://s15.rimg.info/06e36a6fbcd92b93d188c18681cd7c5f.gif  Да что за....
Ладно, оттягивать дальше бессмысленно...пошла я смотреть.. http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_caveman-1.gif

0

100

Еще и слоган такой для этой серии выбрали... "Это конец"..

ррррррррр

0

101

Баба переигрывает, зачем они ее притащили в эту серию??

0

102

О, я этого не заметила, это стремно!

0

103

Финал 10 сезона держит #TheXFiles в мировых трендах твиттера уже 5 часов!

0

104

Конечно, все в ох№;№ют просто))

Эйнштейн комический персонаж, не надо было ее тащиться в 6 серию...
Меня от нее в серьезной серии аж трясет.

0

105

Самое главное, чтобы ее дальше не тащили и ее напарника тоже, даже не смотря на то, что он не плохой парень. Лучше бы Скиннеру больше времени отвели, он мог бы найти Малдера.

0

106

На Эйнштейн много времени было потрачено в 6 серии, слишком много.

0

107

Я так понимаю про суперсолдатов удобно забыли?))

0

108

Да, кстати, я о них тоже вспоминала ))

0

109

Как легко все попадают домой к Курильщику, ему пора менять охрану.)))

0

110

На Тэда и его трепатню по сети тоже дофига времени потратили, перебор.

0

111

Че-то меня реально настораживает это внедрение Миллера и Эцнштейн в СМ...Да, ладно!!??

С другой стороны им нужны еще агенты ФБР, не могут все вытягивать только Малдер, Скалли и Скиннер.
Одиноких стрелков нет, Доггета и Рейс тоже...в принципе им нужны новые агенты...но...

0

112

В 11 сезоне Рейс пусть вводят в сюжет полноценно, чертовски приятно ее было видеть. Разговор Малдера с Курильщиком ностальгически отправил к старым сезонам.
Серия снята масштабно, как будто фильм смотришь. СМ снова подняла планку для остальных сериалов, здорово.

Отредактировано Marina_S (2016-02-23 07:34:36)

0

113

У меня сейчас было ощущение, что у нас просто опять тут свет выключили и фильм тупо прервался.
Из чего я делаю вывод, что 11 сезон будет 100%, иначе ФОКС бы просто не утвердили такую концовку СМ.... и все они просто спланированно издеваются, что  лично меня крайне бесит.
и вообще....я не знаю, я расстроена...слабо ребята, откровенно слабо.  И опять же видно, что  Картер сам не знает, что делает, помимо набросок у него нет глобального и ему понятного сюжета....типа сейчас снимем, а потом разберемся.

Пусть только попробуют не снять мне 11 сезон.... http://s40.radikal.ru/i088/1106/8a/413b5ed861e8.gif   http://s40.radikal.ru/i088/1106/8a/413b5ed861e8.gif   http://s40.radikal.ru/i088/1106/8a/413b5ed861e8.gif 
Пойду начну смотреть 1 сезон, снятый в то прекрасное время, когда о сценарии и сюжете думали явно больше 10 минут.

0

114

Насчет "слабо" я не согласна, все достаточно продумано и масштабно, у Картера не было идеи о том, как он закончит сезон, когда он начал его снимать, но у него было достаточно времени все обдумать в процессе. Просто мы, как фанаты вечно ждем чего-то несбыточного, забывая порою, что смотрим "Секретные материалы", а вот моя сестра, которая фанатом не является и смотрит за компанию со мной от нового сезона в полном восторге и в первую очередь ей нравится динамика, ей нравится то, что сериал не застрял на уровне первых сезонов, а идет в ногу со временем, ей нравится как построен сюжет каждого эпизода, она смотрит с удовольствием. Нам нужно немного нажать на тормоз в своих ожиданиях, сделать перерыв в чтении фанфиков, которые нас сбивают с правильного пути и вспомнить, что вот такие они наши "Секретные материалы", то Малдер застрелится в конце, то отдел закроют, то офис со всем содержимым сгорит, то Фоули царствует на чужой территории ))

0

115

Не знаю, Тай, я масщтабности не увидела, сплошные разговоры не о чем. И куча больных людей в коридоре. А, ну и НЛО в конце фонариком светит.
Эта серия была бы прекрасным концом или началом сезона, но должно быть продолжение.
Я сейчас вообще ничего не чувствую, я люблю этих героев, я рада была их видеть, я очень хочу увидеть их снова...но Картер просто отвратительный сценарист.

А если бы у него действительно были серьезные идеи насчет колонизации, то он посвятил бы этому сюжету все 6 эпизодов, красиво и последовательно рассказав бы историю. А так сплошная дымовая завеса.
И да, ты права, я наверное много хочу, некоторые гениальные фанфики конкретно испортили восприятие сериала, а еще, возможно, то что легко прощал или не видел в определенном возрасте, через 10 лет сложно не заметить и несмотря на то, что по-прежнему любишь, грустно от того, что кое-кто не постарался лучше и не сделал конфетку.

В этой серии был только один хороший момент - это Скалли...и да простят меня поклонники Дэвида, очень заметно, что как актриса Джиллиан стала намного его лучше, и это временами очень сильно в глаза бросается.

Ааааааааааааааааааааа, Картер большое волосатое рогатое животное!!!!!!!!!!!!!1 http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

+1

116

Посвятить 6 серий колонизации, а значит мифологии, шутишь? Я бы сама с ума сошла от скуки что уж говорить о людях, которые фанатами не являются, это было бы не возможно смотреть. А насчет дымовой завесы, ну так нам еще осенью сказали, что финал сезона будет неопределенным и ничего не решит, нас по идеи никто не обманул. Нет, я сама вначале была в гневе, но сейчас, все взвесив, поняла что правильно все.

0

117

Ух, как это было круто! Я посмотрела и я очень рада, что вот она истина, что теперь более или менее понятно, что она из себя представляет, а то, что нам не объяснили все нюансы, это нормально, ибо на это надо целый сезон тратить отдельно, который  добрая половина аудитории смотреть не будет...я думаю, что за тот год, что мы будем ждать 11 сезона, все по полочкам разложим и поймем.
Серия классная, динамичная, сплошной экшн, она напоминает мне Истину, там они тоже, практически отдельно все время, но я, честно говоря, об этом вообще не думала, когда смотрела.
Нужно мне еще раз будет посмотреть, чтобы доразложить в уме все диалоги, которые не поняла до конца, но вцелом мне все понятно. У меня нет неприятного осадка, у меня наоборот, какой-то душеввнй подъем, я ооочень рада, что мы увидели то, к чему все шло, это великолепно!!!!
Теперь я почти уверена, что, учитывая рейтинги и такую концовку, нас ожидает 11 сезон.
Может я доглубокомыслю еще все 10 раз, но мои первые впечатления именно такие, и я очень им рада, потому что опасалась какой-нибудь подлянгки от Картера.
Но...снова вынуждена признать, что он хоть и псих, но гениальный-таки.
И еще мне очень жалко Эйнштейн, и меня она не напрягла, я наоборот рада, что она была вместе со Скалли.

0

118

Посмотрела в дубляже, это конечно очень круто, когда понятно каждое слово.
Я в шоке, естественно, он не имел права так заканчивать, оставлять нас в подвешенном состоянии, но как же это было круто, сильно, масштабно, в общем шикарно! Только Картер может до отказа наполнить серию МСР при этом в кадре Малдер и Скалли будут вместе всего три секунды, конечно же, это все Дэвид и Джиллиан! Скалли – это слабое место Малдера? О, да и это так красиво, но в тоже время она его самое сильное место! Я верю, что эта тарелка ничего им не сделает, что Скалли спасет Малдера, а вместе они спасут весь мир, верю и все, будет продолжение или, не дай Бог, нет, но все у них будет хорошо.
Моника, я не согласна с теми, кто пишет, что это все не в ее характере, как раз наоборот, вспомните ее. Она всегда была странной, когда хотела, помогала, нет, отворачивалась и делала то, что считала нужным, курила «Морли», опять же.  При этом я не готова ее записывать во враги, думаю, что ей найдется еще место в 11-м сезоне.
Как ни странно этот эпизод меня успокоил насчет Эйнштейн и Миллера, они не станут новыми Малдером и Скалли, но могут быть не плохими помощниками, которые будут появляться от серии к серии, не слишком часто.
Мне бы хотелось, чтобы меньше показывали трепатню Тэда, и больше действия было у Скиннера, Митч заслужил роль обширнее той, что была в этом сезоне.

Вообще, это было незабываемое путешествие, надеюсь, что мы в самом его начале. Для себя я сделала несколько выводов, во-первых, никогда не нужно читать хэвен с их театральными уходами из фандома, истериками и соплями, они, по-моему, сами себе уже надоели. Во-вторых, практически все спойлеры, которые у нас были в контексте сериала и каждого эпизода имели совершенно иное значение, чем то, с которым нам их преподносили, все надо делить на десять. В-третьих, я люблю их, Дэвида, Джиллиан, Митча, Криса, всех. Спасибо им большое, еще год назад о таком мы и мечтать не могли, а теперь у нас есть новый сезон, пусть мини-сезон, но все же. Я желаю им здоровья, всем им, сил, вдохновения, чтобы они порадовали нас продолжением, а пока мы будет ждать выхода серий на DVD и других носителях, ждать блуперов, надеяться на теле-награды для наших звезд и сезона в целом  и просто ждать, это мы умеем как никто.

0

119

Не знаю, мне за Монику обидно, она Скалли песню китов пела и жизнью рисковала, чтобы спасибо Уилла...а тут перешла на сторону зла ради того, чтобы ей вакцину вкололи...((

Я немного успокоилась и пришла к выводу, что самая главная проблема 6 сезона для меня это дикая гонка и спешка, в чем сами сценаристы и признавались.
Хочется верить, что к 11 сезону подготовятся лучше и уже есть идеи и наметки..

Еще меня сцена в которой Малдер к Курилке врывается выбила из серьезного настроя, ковбой Мальборо, блин.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/snoozer/look.gif

Из плохого - эта серия по рейтингам на втором месте снизу, обгоняет ее только Вавилон. Надеюсь, Картер выводы сделает и к 11 сезону сам сценарии писать не будет.

Нет, вы меня простите, но этот сценарный ужас вытянули только Дэвид и Джиллиан.

О, а еще ведь Малдер у нас вообще-то с иммунитетом (Амор фати)..но об этом опять удобно забыли...

0

120

В переводе многое на место встало. Зачем же все-таки тарелка прилетела?... Опять до шиша вопросов возникло, как раньше, когда Картер оставлял открытым финал. Этот же просто кричит всем своим видом, что продолжению быть, как пить дать. Есть немного ощущение, что меня обокрали, но оно и в ранних сезонах было, когда показывали последнюю серию, некоторые вещи никогда не изменятся )) Кажется, что серию покоцали хорошо. Многое нам так и не объяснили, как обещали - про Уильяма больше должны были рассказать, тайну кулона Маргарет раскрыть. Спойлерам практически верить нельзя, потому что большинство из них один п...шь, как оказалось.
Скиннер несправедливо мало времени в сериале дали. В переводе Эйнштейн не такой противной показалась, она нам еще пригодится. 
Хочется еще раз отметить, что качество съемки потрясающее. Уверена, что Фоксы наслаждаются нашей истерией по поводу финала и потирают руки в преддверии следующего сезона. Картер наверняка уже готов предложить им идеи. Хотелось бы, чтобы Френк присоединился для новых серий. На сегодня потенциал СМ для развития сюжета снова высок и зритель уже требует добавки. Отсчет ожидания пошел.

Отредактировано Marina_S (2016-02-23 18:54:56)

0


Вы здесь » Иксфайловские ведьмы... » The X-Files: 10th season » "My Struggle II" 10х06