Иксфайловские ведьмы...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Иксфайловские ведьмы... » The X-Files: 10th season » "My Struggle II" 10х06


"My Struggle II" 10х06

Сообщений 121 страница 133 из 133

121

Точно, у Малдера тоже должно быть инопланетное ДНК, его же похищали. Испарилось оно видимо ))

0

122

Marina_S написал(а):

Скиннер несправедливо мало времени в сериале дал

От, в точку! Скинмен такой шикарный  был, а его было так мало.
11 сезон просто обязан быть, из 10 вышла такая хорошая пред-история...

0

123

Учитывая слова Курильщика, останется он, да Скалли. А как же та же Моника? Или он ее обманул? Или это вообще трудности перевода?
Я посмотрела в переводе, у меня свернулся мозг, что спровоцировало активность всех этих вирусов? Я верно понимаю, что что-то распылили плюс радиоволны спровоцировали вирусы, которые были занесены человекам вместе с прививками? А благодаря этому гадкому вирусу в вирусе иммунка не может с ними справляться? Я аще под впечатлением, Малдер реально рембо)))) но эффектно очень у курилки выбил сигарету.

0

124

Tanya написал(а):

Из плохого - эта серия по рейтингам на втором месте снизу, обгоняет ее только Вавилон. Надеюсь, Картер выводы сделает и к 11 сезону сам сценарии писать не будет.

Это не плохо, для ФОКС это лучшие рейтинги за последние годы, они снимали с эфира подряд несколько шоу своих из-за низких рейтингов, такой результат им и не снился, снижение было вполне ожидаемым, плюс еще будет подсчет тех, кто посмотрел шоу в записи. Держать планку премьерного эпизода не возможно ни для какого шоу, тем более, эпизодам с мифологией в основе. Но конечно же, если будет 11-й сезон выводы они сделают, надеюсь, больше сценаристов получится собрать из старой школы.

Emy-Leigh написал(а):

Учитывая слова Курильщика, останется он, да Скалли. А как же та же Моника? Или он ее обманул? Или это вообще трудности перевода?

Думаю игра слов, он имел ввиду, что если умрет Малдер только он (Курильщик) у Скалли и останется, Монику он, видимо, в расчет не берет, она так, чтобы сигареты подносить ))
Мне сцена в доме Курильщика прямо в душу запала, это был шикарный момент, Дэвид отработал на славу, красиво было, такой поворот на тему "сделки с дьяволом" и Малдер остается верен себе, как и должно быть, даже ценой собственной жизни.

0

125

Ага, это его "если вы хоть тронете ее", прям ухх как круто, а лицо какое у него зверское было!!!
Что-то мне вспомнился En Ami с темой лекарства от бессмертия, надо будет обмозговать. И пересмотреть Amor fati, в упор не помню, это там где малдеру операцию делали и Фоули грохнули?
Вообще, конечно, странно, что у Малдера нет иммунитета, он у "пришельцев" вон сколько был, неужели курильщик специально не давал ему его?
Вообще, если подвести итог сериалу, то, делая скидку на темп, единственное, в чем я чувствую дискомфорт, это то, как вписывать инопланетян  прошлых сезонов в реалии 10 сезона. Например, Борьбу за будущее, Тунгуску, историю с Консорциумом и его сделку с инопланетянами и прочее.

0

126

Emy-Leigh написал(а):

Ага, это его "если вы хоть тронете ее", прям ухх как круто, а лицо какое у него зверское было!!!

Да, это было просто нечто... Это самая любимая моя сцена теперь. И вообще - я когда в переводе серию посмотрела - немного хоть успокоилась, 11 сезону явно быть. И все будет хорошо: у Малдера еще неделя есть, курилка сказал, они  найдут Уильяма, а тарелка... в тарелке будут люди, ну по крайней мере я уверена, что Скалли как свету лучом не взорвут и не похитят.

0

127

Про снятый поцелуй и как обычно любезно вырезанный Картером

From my understanding, and you will have to confirm this with people that were there (If memory serves me correctly that was @one-in5billion and @goodsailingahab), David and Gillian rehearsed the scene a few times before the camera’s were rolling.  Scully kissed him (when she finds him in the car on the bridge) during rehearsals, but the kiss was cut prior to being filmed.  Am I right, girls?

And I completely understand your frustration, anon


one-in5billion
Yes! When they were rehearsing the end scene - where scully runs to mulder and miller - she initially ran up, swung the car door open and kissed his face/cheek. Which would seem like a realistic response to your love and friend literally dying before your eyes, but of course Chris put the kibosh on it. Immediately after rehearsals, they had a huddle with Chris, the camera’s rolled, and she didn’t kiss him again. Although she was concerned-doctoring him, touching his face all over, which they also cut. Sigh.

0

128

Оба поцелуя вырезал, странный парень, сам ведь писал сценарий. Для чего прописывать поцелуи, а потом их вырезать, чтобы в одного дома просматривать? ))

0

129

Извращенец ))

0

130

Новый канал переврал весь перевод(( Кошмар, столько моментов запороли, почти каждый! Где Малдер говорит "если ты причинишь ей хоть какой-то вред..." перевели как "ты уже причинил ей много вреда". Долгая пауза после такого и дикий взгляд Малдера выглядят нелепыми  :mad:

0

131

Я сейчас только смотрела повтор эпизода по ТВ3 перевод точный, все практически как в оригинале и сцена не потеряна, молодцы большие.

0

132

Видео от FOX о съёмках эпизода 10 x 06 "My Struggle II"

0

133

Сьемки на мосту очень впечатляющими получились.

0


Вы здесь » Иксфайловские ведьмы... » The X-Files: 10th season » "My Struggle II" 10х06