Иксфайловские ведьмы...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Иксфайловские ведьмы... » Шабаш » Библиотека


Библиотека

Сообщений 961 страница 975 из 975

961

)) Поздравляю!

0

962

Красивая вещица )

0

963

ООООООООООООО, поздравляю!!! Это здорово!

0

964

Такая прелесть! Ее даже в руках держать супер-приятно! Накачала книжек, спасибо Флибусте, наконец-то прочитаю Медвежьего бога! Гыыы

0

965

О да, я свой тоже все еще люблю необычайно.
Еще раз поздравляю, электронная книга это доступ к огромному количеству книгу + нет дополнительной нагрузки на глаза, как при чтении с экрана/планшета/телефона.
e-link это гениальное изобретение.

0

966

Купила сборник рассказов Джонатана Кэррола. И оказалось, что на обложке приведена Цитата одного критика "читать Джонатана Кэррола - все равно что смотреть "Секретные материалы", если бы сценарий сериала писали Достоевский или Итало Кальвино". 😄

0

967

Неожиданно как ))

0

968

Ага, теперь мне эта книга родной кажется.

0

969

Хорошо написано ))

0

970

Таня, а поделись, пожалуйста, где ты книги качаешь? Я раньше на Флибусте качала, но ее заблокировали.

0

971

На Флибусте и качаю)))) Мы, пираты, так просто не сдаемся!! Ссылку на флибусту кинула тебе в личку.

0

972

Неожиданно..

Мало кто знает, что создательница знаменитого "Карлсона" - Астрид Линдгрен - в 30-40-х состояла в ультраправой национал-социалистической партии Швеции (Nationalsocialistiska Arbetarpartiet), аналоге немецкой НСДАП, а сам Карлсон списан со второго человека Третьего Рейха, Германа Геринга, с которым она дружила все 30-40-е, а познакомилась еще в 1925 году, когда он, будучи лётчиком-героем Первой мировой, устраивал авиашоу в Швеции. "Моторчик" Карлсона - намек на Геринга-авиатора. Но все ещё интереснее. В книгах Астрид Линдгрен их главный герой, Карлсон, постоянно употребляет наиболее расхожие фразы своего прототипа. Знаменитое: "Пустяки, дело житейское," - любимая поговорка Геринга. "Я мужчина в самом расцвете сил," - тоже одна из наиболее расхожих фраз этого жизнерадостного весельчака, "ужаса человечества". И ему же, Герману Герингу, принадлежит сама идея о моторчике за спиной, которого ему в жизни так не хватало - именно это он сказал однажды в кругу друзей, в числе которых была и Астрид Линдгрен.

0

973

o.O Вот это поворот, действительно неожиданно!

0

974

Загадочная леди оказалась ...

0

975

«Сожжённая заживо. Жертва закона мужчин»

Суад — псевдоним, приписываемый автору бестселлера «Сожжённая заживо. Жертва закона мужчин». Считается, что Суад первая жертва, выжившая после попытки убийства во имя чести семьи. Суад описывается в книге как арабская женщина с Западного Берега реки Иордан, живущая в данный момент в Европе и выжившая после попытки убийства её мужем сестры. Свояк, подстрекаемый семьей, облил её бензином и поджёг. Книга написана в результате лечения подавленной памяти.


Прочла на днях эту книжку, она больше похожа на дневник, события, которые описывает автор заставляют пятки холодеть, а волосы вставать дыбом. Если будет желание заглянуть за "золотую клетку" "восточных жен", прочтите, интересное чтиво.

0


Вы здесь » Иксфайловские ведьмы... » Шабаш » Библиотека